Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся У кого из активных клубней есть желание поучавствовать во встрече??? Узнаем друг друга, обменяемся контактами, ну и подумаем на тему коллективного закупа эмблемы ауди клуба! Пишем список: 1. Audi RT
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Приобрести шильд в Москве, вроде не проблема Если что пиши... через кого-нить передадим....
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Дак это понятно! Тока проще передать за раз 5-7 штук, чем по разу 5-7 штук! вроде как то так
Re: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Конечно проще Ну если что пишите На площади революции ледяные города еще строят? А то давненько не был в Челябинске. 6 лет назад оттуда уехал
Re: Челябинск-Магнитка-Башкортостан-пишимся 3. Schlussmann)) Кстати Razzor Мы вроде на всех форумах пересекались уже))) Напишите где и когда, а про народ набрать, определим сроки и можно двинуть народ оповещать, вплодь до светофорных "постоялок"... +1 к шильду А может кто с защитами помочь? двигателя и коробки на б5
Re: Челябинск-Магнитка-Башкортостан-пишимся Всем привет!У меня такой вопрос...Заказал в экзисте опоры передней стойки 10021 01 Lemforder,ждал долго.в итоге пришли без упаковки связанные какой то веревкой, но самое странное я не нашел на них никаких опознавательных знаков.Видно только что болгаркой сточены номера и производитель.на одной разглядел первые два символа номера 4А******. с виду вроде новые и стоят 1500 одна. вопрос-что это за опоры и стоит ли их ставить???
Re: Челябинск-Магнитка-Башкортостан-пишимся Это так называемый стертый оригинал! Это оригинальные запчасти с затертым номером и значками ауди вольксвагена. Оригинал как мы знаем стоит больших денег чем не оригинал, и да бы снизить цену номер затирают и продают дешевле как не оргинал! Оригинальный номер на какие цифры начинается? ставь смело Ну что встречаться будем? Народ и еще есть вопрос, у нас тут кто нибудь продажей дисков занимается?? Ну зны диски Replica А25 R17
Re: Челябинск-Магнитка-Башкортостан-пишимся Я как то раз пробывал вернуть в экзист. Не взяли не под каким предлогом.
Re: Челябинск-Магнитка-Башкортостан-пишимся у меня есть http://ufa.irr.ru/advert/91768574/, только они А 18, если устроит пиши в личку
Re: Челябинск-Магнитка-Башкортостан-пишимся День добрый просьба откликнуться владельцев ЦЕЛОЙ AUDI A4 B7 Avant - цвет синий. Только УРАЛ (Екатеринбург, Челябинск, Магнитка и близлежащие города) телефон для свзи 89222291104 или в личку или на почту: chel*nightparty.ru
Re: Челябинск-Магнитка-Башкортостан-пишимся Ребят есть заднее стекло с а4 б5, никому не надо??? С аванта, вместе с дверью... Цена договорная))) И еще: предлагаю в 20.00 около Фокуса в пятницу, кто приедет тот приедет...