Re: Челябинск-Магнитка-Башкортостан-пишимся сколько нынче Техосмотр стоит? а то закончился, а ехать за талон к Вам не охото дешевле купить
Re: Челябинск-Магнитка-Башкортостан-пишимся Всем привет,принимайте ещё одного совладельца ауди:[:]||||||
Re: Челябинск-Магнитка-Башкортостан-пишимся Где,когда,восколько,как раз постараюсь к этому времени поставить в строй свою аудюху
Re: Челябинск-Магнитка-Башкортостан-пишимся Выше было выдвинуто предложение о встрече 20-го у Фокуса. Но топикстартер так мне и не скинул в личку свои координаты! Поэтому мне лично в пятницу вечером в такой дубак не охото было прос то так ехать с ЧМЗ к Фокусу! Эх еще один продержаться! И холода отпустят.....
Re: Челябинск-Магнитка-Башкортостан-пишимся соседиthere,я на мира постоянно кофе пью когда со стоянки иду,мира столеваров,уже это традиция у меня,можно даже какнибудь состыковатся
Re: Челябинск-Магнитка-Башкортостан-пишимся У меня стоянка за церковью! Сегодня вечером тренировка у меня (волейбол). Скидываю тебе в личку свой телефон для состыковки:drunk2:
Re: Челябинск-Магнитка-Башкортостан-пишимся Ну первое знакомство прошло удачно! Подтягиваемся одноклубники