Re: Челябинск-Магнитка-Башкортостан-пишимся Повторюсь Сервис S-line на Энтузиастов 15Г Михаил Слепов. Не реклама! Действительно грамотный и разумный человек!
Re: Челябинск-Магнитка-Башкортостан-пишимся Audi RT, спасибо! Посмотрел по дубль гис и в гугле, это сервис Авто Лайна? А Михаил Слепов это механик?
Re: Челябинск-Магнитка-Башкортостан-пишимся Ага от Авто лайна. Ну он и на приемке был! Но мою машину обслуживал только он!
Re: Челябинск-Магнитка-Башкортостан-пишимся Ребят хозяева сл авто здесь есть: А6 (45) черная стоит во дворе по социалистической 484, А4 авант В5 серая 1.8 т 074 номер??
Re: Челябинск-Магнитка-Башкортостан-пишимся Теперь я с Вами, - 23 февраля выехал в 6-00 утра из Столицы, около 3 часов ночи по Московскому времени въехал в г.Златоуст, 1699 км по одометру, средний расход бензина 9,6 литров, средняя скорость по трассе 83 км/час (т.к. соблюдал скоростной режим) один раз был остановлен ГАИ во Владимировской области(проверка документов), дальше "зеленая улица", количество остановок в пути на дозаправку и перекус -5.
Re: Челябинск-Магнитка-Башкортостан-пишимся Добрый день всем! Заказал А4 акционную....жду к маю.... Сейчас в активном поиске страховой, .... может кто что подскажет оптимальное..... Так же думаю насчет сигналки и противоугонки.....
Re: Челябинск-Магнитка-Башкортостан-пишимся отмечусь на всякий случай и я тут... пополнил неделю назад свой Audi парк A4 avant turbo quattro 1.8 ATW чип 170 л.с. 2000 год америкос... до этого была и остается аудь 80 "кведро" 83 года 2,1 136 л.с. и куча разных ауди у друзей и знакомых
Re: Челябинск-Магнитка-Башкортостан-пишимся У кого с Челябинска есть прибор VAG ? Хотелось бы отключить пищалку при езде без ремня...С меня пиво
Re: Челябинск-Магнитка-Башкортостан-пишимся Есть такая штука! А какая машина? А то в профиле не указано!
Re: Челябинск-Магнитка-Башкортостан-пишимся Всем привет.....сегодня получаю свой пепелац.... планирую клубные рамки приобрести...кто-нибудь уже ездиит с ними вот фотки http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5219139&postcount=1133