не секрет, картриджи на принтер НР и самсунг, с самсунгом как раз таки влетел, не рабочий пришел, шмотьё и обувь заказывал (адики кросы оригиналы в 2 раза примерно дешевле чем у нас), детали для элекитроники и сотика, для машины з\ч, кароч всякую такую фигню если что то конкретно интересует как покупать, и если я сталкивался с этим то подскажу какие подводные камни могут быть =)
Re: Челябинск-Магнитка-Башкортостан-пишимся Абсолютно в 10-ку, но я уже говорил, чтобы точно не застрял нужно емс-ом заказывать доставку, а обычная доставка - чистой воды рулетка, могут и на таможне задержать, (кстати по этому поводу, в три разных таможни а именно Спб, Мск и УРФО, я писал претензию типа какого хрена груза нет и почта на вас ссылается, так мне после этих писем мало того что ответы пришли, так еще и посылка через неделю пришла, которую ждал месяца полтора, с учетом того что продаван ее отправил уже второй раз), а могут и на почте мозги парить, типа потеряли, украли, ну или чего нить в этом роде.
да там все просто - открываешь диспут, тебе говорят сначала мол с продавцом попробуй порешать, тот сразу номер пишет по которому можео отследить. и в общем в 45 суток как раз укладывается вся возня. а если не получил - тому же пейпалу пишешь - вот трек номер, смотри что я не получал, давай деньги. должны вернуть деньги с учетом доставки.
Доброго дня Челябинск, подскажите (можно в личку), грамотных специалистов у Вас , сервис, может быть частник, по моему профилю. Заранее благодарю!
пока да, думаю в конце недели, или начало следующей недели, по запарки по работе А что я где-то примелькался? Сорри за офф, топ.
Друзья добрый день. Подскажите кто в Челябинске может масло в вариаторе поменять грамотно и недорого. Может у кого есть ключ для сливной пробки на вариатор, я бы попользовался. С вознаграждением. Спасибо заранее.
Звёздочка на 12 зубьев. Размер примерно 19 с отверстием внутри. Evgeny74 чтобы поменять масло в вариаторе необходимо постоянно контролировать его температуру. Нужен тестер. Хотя может где-то и делают, но я не знаю где.
через болт со звездочкой сливается жижа, заливают через второй болт, под шестигранник который. если нужно - могу инструкцию выложить. бита сплайн вроде называется