в ттм мне фильтр топливный поставили наоборот и сказали оставляй машину не заводится. при том что я предупредил что не местный. у них один плюс - официалы
Эмм... Смотря что делать. Не пиарю, но все же. По диагностике есть хороший человек Сергей-БошСервис на Свердловском/комсомольском, он дам диагностом, но если попросить всё посмотрит. И желание и опыт есть, это главное наверно)) По крайней мере интерес есть к работе. Так же есть диагност в Авто-западе, тоже очень приличный, на Гольфе ездит. По двиглу есть на Героев Танкограда Сергей К. кого сильно прижмет могу дать координаты. Но там обычно народу в очередь (в основном по бензинам. с дизелями аккуратнее). Кузов и подвеску не рассматриваю, ибо одно можно и в гараже, а второе...ну тут как карта ляжет. Нет электрика нормального, вернее выше описанные диагносты помогут, но вот не по профилю им. Завтра в Абзаково))) Соседи башкиры)))
Парни у меня полный попадос((((( В пятницу на трассе почемуто заклинило распред вал, и на скорости порядка 100 км\ч срезало шпонку на колене и соответственно убило голову!(((( Движку пока не вскрывал, но чуствую нужна голова в сборе от движки AMB (подходит так же от AVJ, BFB, BEX). Клубни помогите с инфой, может кто что слышал о разборе двигла 1.8Т. Заранее благодарю
День добрый, встречайте новичка из Че!!! Машинку заберу через 2 недели, но надо уже присматреться к замене лобового! Машин А6 С5 2.8 98 г.в.
сочувствую. я беру chel-ea.ru но там под заказ и ждать бывает долго. а еще стоит в челябе одна а4 1.8т под разбор - не могу номер найти. нашел на яндексе - там объява составлена так что у них одна она на разбор. по телефону сказали тоже что только а4 и есть. кузов правда b7 вроде, но головка подойдет.
С номером не можешь помочь??? Месные разборы пробил, екат пробил, ценники просто анрил какой то(((((((((( 40 кило рублей! Вроде как нашел достойный вариант, но блин Краснодар.:icon_suicide:
тут же возник вопрос, где найти оригинальное лобовое??? НАч ну с него после поменяю тайваньский бампер и фару...зазоры..Achtung!!! Как машин заберу, надо хоть показаться Вам, да на народ посмотреть!
Exist знаю по предыдущей машине, может у кого б/у есть. А так, не Ебай и Германия бес посредников. Магазины в топку, манагеров туда же!
посмотри на разборе Япония-Авто!у них может быть в наличии голова, вроде фольцы у них 1.8т были. вот номерки+7-902-894-2394, 238-88-89
всем привет, нужна небольшая помощь, может кто сталкивался с тросами ручника на 100-ке 44 кузов, заказал по каталогу, пришел только один, в каталоге под этим номером 904748 вроде указан комплект, могу конечно ошибаться, но суть вопроса в том, как теперь заказать второй трос, судя по каталогу они разной длины, а под машину еще не лазил, возможности пока что нет также интересует, может у кого стоит 100-ка 44 кузов на разбор, нужны: молдинг на лобовуху (какие-то варвары поотрывали там все, и пластик поломали ), молдинг боковой (хром) сзади на форточке справа вырвали, резинки боковых стёкл (с хромом), а то восьмерошные вкруг стоят, ну и так для души салон рестайлинг бы приобрел за разумную цену Audi RT попробуй посмотреть объявы на авточеле, в разделе продажа авто, там продавали машины под разбор, типа кому чего надо, и на е1.ру тоже сталкивался с такими объявами, может чего попадется с таким двиглом, думаю цену космическую не зарядят например вот http://autochel.ru/car/motors/foreign/audi/audi_a4/details/421270.php