Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Еду сегодня вдоль проходных (7-6-5), машин немного, скорость в раёне 90, сзади пыжится волгарь типа новый, висит на бампере. После 6 проходной стоит прям таки стена сплошного тумана, видимость метров 10-15, не более, Ну я естественно заблаговременно начинаю подтормаживать, врубаю ПТФ, и въезжаю в туман уже на 50-60. Этот конь педальный тоже снижает скорость, едет за мной минуту, а потом - в таком тумане! - врубает указатель поворота, вываливается на встречку - через сплошную! и в зоне действия знака "Обгон запрещён"!-и начинает меня обгонять. Естественно, появляется встречное авто, и этот урот начинает уходить вправо - а там я. Если б я не принял к обочине, было бы столкновение с участием минимум 3-х машин, из них одно лобовое, плюс те, кто бы в тумане на нас налетел, а их было бы много. Братцы, да что же это такое делается, а? Ну где же у некоторых моск??????
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся И не говори. Ехал как-то с бомбилой на кстати новом волгаре. Подъезжаем по суворова к ленинградской, ночь на дворе, светофор не работает, а он под сотку валит. Я ему говорю тормози мол, уступи дорогу, вдруг кто едет? А он мне знаешь что сказал? Пусть говорит смотрят КАКАЯ машина едет. Потом тормозил в педаль тк все таки ехала машина оказывается теперь волга это ВОН КАКАЯ машина
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся да на "волгарях" это еще старая грвардия, если они едит, значит другие "бояца" должны. Их по идее собрать всех где-нибудь в безлюдном месте на левом берегу и загушить установкой град надо бы.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Злой ты Доцент (с) а по существу дак +1. я от волгаря один раз по кустам праехолся дедок потом за сердце хватался выворачивал и не пропустил миня, отделался я тогда полировкой но всё ж....
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Ещё тема: кто в курсе, где стоят гаишные камеры и могут ли они измерять скорость? Говорят, что есть на обувной фабрике в направлении перекрёстка Грязнова-Ленина, и точно есть возле Центрального рынка, там кстати знак повесили - "40".
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Глава Магнитогорска Евгений Карпов провел сегодня ряд переговоров с руководством Федерального дорожного агентства по поводу строительства нового, 5-го мостового перехода через Урал. Проектные работы, деньги на которые были выделены в конце прошлого года губернатором области Петром Суминым, близятся к завершению. Область подтверждает намерения о софинансировании строительства нового моста, стоимость которого оценивается в сумму порядка 6 млрд. рублей и сравнима с годовым бюджетом города. При этом в проекте предполагается участие и значительных федеральных средств, получение которых потребует от властей Магнитогорска и Челябинской области серьезных проработок и «лоббистских усилий» - учитывая, что новый мост по своей сути является локально необходимым объектом, а не проектом федерального или даже областного значения. Впрочем, у Магнитогорска, являеющегося крупнейшим донором и регионального, и федерального бюджетов, есть весомые аргументы. Во-первых, в силу географических особенностей, его развитие возможно только в южном направлении -город «удлинняется» вдоль реки Урал по правому берегу. Во-вторых, и ОАО «ММК» - крупнейший работодатель города, и остальная промзона, которая обеспечивает благополучие Магнитки и, во многом, всего региона, располагаются на противоположном, левом берегу. Уже сегодня в пиковые часы отсутствие еще одного моста, в районах новой застройки, приводит к значительным пробкам. А учитывая мощную динамику развития строительства в Магнитки, объемы которого через два года превысят 1 кв.м жилья на человека в год, город попросту «встанет». По расчетам, новый мост заберет на себя более трети(!) транзита через Урал. В ходе сегодняшних переговоров в Москве была сформулирована программа продвижения строительства магнитогорского моста в федеральных структурах, так что теперь реализация проекта от намерений переходит к новой стадии. http://www.magnitog.ru/pls/magnitog/main.home?pMenu_Id=1&pItem_Id=7435 мда, Рашников мог бы в одного построить мост в принципе, всего-то 1,7млд. евро
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся это вроде только видео наблюдение, не более того.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Пора уже списки делать, а то так и запутаца недолго Магнитка: Санёк1 irritated dm- MLU pile619 Башкортостан: Уфа: snowdeath Туймазы: Antifuzzy Челябинск: PartyMAN Ziman снайпер Чилинтано
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Не прошло и полгода - а уже список готов Тэкс, если динамика не изменится (в сторону замедления, конечно)то к июлю можно ожидать какой-то определенности с местом. К следующей зиме - с датой и временем. И ура!!!! Через 1,5 года появится фотоотчет. Умаялась, пока высчитывала, а сколько еще ждать результатов
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся не буду спрашивать, какого года, ну чтоб в неловкое положение ненароком (или спецом) не поставить 2 ирритейтед - дорогой друг, я верю, что ты человек слова!
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся выявим это путем голосования среди участников :very_cool:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся да, кста, пару дней назад хороший знакомый свой С500 получил, вчера оттестили слегка его...что сказать, тачанка зачетная, едит хорошо. Правда по мне великовата, да и особо в городе неразвернешся на нем...отжечь негде особо, да и жрет порядком...но салон сказка конечно, как и ценник
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся C500 это мерседес? Ну если в мб моторс брал то ценник точно космос
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся он самый. а ценники везьде одинаковые...не совсем адекват
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Да уш что верно то верно... С другой стороны за дарма ездить на лохомобиле тож не особо хочеццо :rotate:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся офф: мужской части ветки к предверию наступающего праздника
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Интересно глянуть на пособие для женской части ветки