Я себе менял стекло на кушке, нашел неоригинал хорошего качества. Pilkington (Финляндия) Сегодня это крупнейший мировой производитель продукции из стекла для автомобильной промышленной индустрии. http://www.avtosteklo.ru/catalog/goodsin
Народ ищу 80-90, либо гольфа 2-3, в состоянии максимально приближеному к идеальному!!! Ну оооочень надо!
Привет все, ищу Ауди 100 в 45 кузове, двиг. 2,0 либо 2,3. Механическая КПП, с кондиционером, в Башкирии. Если кто-то продает или может помочь с покупкой пишите.
Спасибо большое машинку заберу и хочу ее в порядок привести. Правда перед тем как стекло, надо еще всякие внутренние расходники поменять, да по подвеске посмотреть, может там что под замену пойдет.
Всем спасибо за контакты! Но вопрос решился более малой кровью! На ремне ГРМ срезало зубъя. Осталось живыми только 8 из 20 клапанов. Стоял ремень дайко, от замены прошел всего 44 тыс и 1,5 года эксплуатации.
думали ,что срезало шпонку калена и пришлось бы менять бошку в сборе, но кончилось еще хорошо (относительно).
Правильно Михаил сказал, отделался 12-ю погнутыми клапанами и соответственно их заменой, а не полностью заменой головы
Приветствую всех! Парни в existe заказал эмблему на решетку радиатора, вчера получил -пришла б.у. ,грязная и с трещиной!получал не я а товарищь,он ее не смотрел!Так вот у нас работает exist, б.у. по цене новой за 1100р. ,это уже не первый раз он портачит, нет теперь ему доверия!завтра поеду разбираться!
Кстати заказал себе лобовое КМК вроде говорят производства Бор!Посмотрю что оно из себя представляет по качеству!обошлось 2800, китайцы в Челябе просили 4500!
то что была подмена -это понятно!только где это сделали, цепочка длинная!либо склад в Москве или склад в Челябе!)))Кто то обновился за мой счет)))
ещё раз повторюсь нужна небольшая помощь, может кто сталкивался с тросами ручника на 100-ке 44 кузов, заказал по каталогу, пришел только один, в каталоге под этим номером 904748 вроде указан комплект, могу конечно ошибаться, но суть вопроса в том, как теперь заказать второй трос, судя по каталогу они разной длины, а под машину еще не лазил, возможности пока что нет также интересует, может у кого стоит 100-ка 44 кузов на разбор, нужны: молдинг на лобовуху (какие-то варвары поотрывали там все, и пластик поломали ), молдинг боковой (хром) сзади на форточке справа вырвали, резинки боковых стёкл (с хромом), а то восьмерошные вкруг стоят, ну и так для души салон рестайлинг бы приобрел за разумную цену
Подскажите пожалуйсто, толковый сервис, где смогут проверить подвеску, а так же заменить высоковольтные провода и прикрутить защиту двигателя. Как себя зарекомендовал сервис S-Line???
mp3 чейнджер Alpine CHA-S634 лежит без дела отлично подойдет взамен штатному. если кому надо обращайтесь