такой вопрос, с кем можно было бы встретиться, что бы задать пару вопросов по машине. Есть несколько нюансов в которых не могуразобраться(((
проблема следующего характера, на холодную плохо заводится, чуть послаешь постоишь и потом все ок, такое ощущение, как искра не проходит на свечу и еще по работе коробке, в районе 50-60 км, когда сбавляешь скорость чувствуется толи пинок, толи так и выглядит торможение двигателем...
На словах трудно описать, надо как говорится показать и сразу все понятно будет. А вообще может это паранноя...сегодня на сервисе сказали, нормальное такое ведро, по состоянию, как звучит, по виду подвески и работе двига все как исправлно, единственное подсказали поменять ВВ провода и свечи на замене масла. Михаил, я сам то на Молодых, могу проскочить к тебе на тополинку, ну или на парковке около молнии пересечься можем
Elsa etka у меня есть, правда на WIN7 они не очень работают((( поеду на диагностику наверно к официалам.
етка на win7 норм работает. проблемы возникают только при установке elsa на win7 vista да и то решаемые. вагком наверное имелся в виду. если плохо заводится и нет ошибок - посмотри на дтож в группах измерений - может врать. сравнивай с температурой воздуха после ночной стоянки и можно еще посмотреть чтобы примерно одинаково на приборку и в двиг давал показания.
Сегодня после обеда боюсь ехать((( беда какая то(( ехал ехал, после ускорения до 40 км, произошла как бы оттяжка и сильный удар сзади...после загорелся индикатор масла, проверил уровень масла все норм, до этого переключалась плавно без рывков и всяких намеков. Остановился, выключил, после завелся, опять такая же беда, но только один раз, и ударило мягко((( Была такая же беда на Смарте, но тогда она была один раз и все... а тут что, приеду поставлю машин на стоянку, а после в сервис, и как теперь ее в сервис везти, на эвакуаторе или самому по тихой.
Спасибо, сегодня поставлю ЕТКУ, Ваг-ком заказал, пока едет. Машина с сегодняшнего вечера стоит на парковке
Пока тут соберешь народ , нужно как минимум 1.5 недели предлагаю 19.08 вечером где ни будь за кружкой пива, любые ваши предложения. И проводить регулярно!!!! обмениваться опытом и т.п.( есть ваг ком , прочесть ошибки можно и бесплатно )