сгоняй на арматурный переулок,там сервис конкретно по аудюхам,делают нормуль и парняга диагност толковый,тел.253-92-55
поддерживаю оба варианта, хоть в это воскресенье, хоть 19 вечером....прийду с супругой.....у нас одно требование, чтоб в этом месте не курили, супруга в положении.....
Может сначала автомобильную встречу организовать? Увидеть сколько нас активных собереться, а потом уже и пивные фесты устраивать!
опять же поддерживаю оба варианта хоть с пивом хоть без... приеду сам за рулем, уеду - супруга за рулем ...
я смотрю человек 5 собирается так что можно и воскресенье собраться попить не много пивка (кто сок), а там дальше видно будет , самое главное положить начало, а там как по маслу пойдет, теперь предлагаю выбрать место в городе где соберемся воскресенье если не кто не против этого !!!( и в пятницу 19.08)
Не надо играть в демократию хорошо это не закончиться! Михаил, если ты взялся организовать встречу, то от тебя только конкретика: место, время и т.д. На всех никогда не угодишь - мне это знакомо т.к. являлся активным участником ланцер клуба челябинск. Кто сможет тот выбереться и приедет! И еще просьба к одноклубникам, уважительно и понимающе отнестись к человеку который организует и к людям которые в дальнейшем будут организовывать встречи! Поверьте это не простая задача подумать, где, когда и как провести встречу.
19.08 я тоже приеду! Или приду...надеюсь что приеду. мне в понедельник в С-Лайн на диагностику и т.д. меня тоже считайте!!!
есть предложение на счет этого воскресенья , можно у Курчатова в 17-00 встретиться поболтать, а там определимся куда , кто , что и сколько? И сразу договоримся на счет 19.08 ,Опознавательный знак будет моя машина черная А6 универсал г/н 77… если , что сот. могу скинуть в личку
Ну меня и мою машину узнать легко,она одна такая в городе,красная сотка на белорусских номерах.Буду обязательно
расскажи товарищам по ветке про белорусские авто (что, почем, нюансы, ...)? а то не у всех возможность есть на встречу приехать)))
www.av.by www.abw.by это два сайта ,цены по белорусским машинам,там в объявлениях пишут проходная она или нет.так же там есть форумы найдите тему и прочтите всё что вам нужно,ну а остальное при встречи
Привет парни! в пятницу ездил в Челябу и на трассе потерял болт крепления подрамника задний левый!бывает же такое))), а узнал когда дома подвеску осмотрел! а еще шел то 190.Вот так не знаешь что откуда ждать!так можно и колеса потерять)))