Аккуратней надо с болтами! А так, то ничего это же предварительная встреча была...основная встреча на пятницу 19.08 состоится!!!Кстати по работе часто в Троицке бываю...правда на мосту через р.Уй, дорога что в кустанай ведет!
Ну вот первая встреча состоялось, пока нас мало , но мы в тельняшках, на следующем слЁте не много пива и разговор будет легче. Народ присоединяйся !!!
Ну вот первая встреча удалась! Приятно было со всеми познакомиться и все увидеть в живую! Присутствующие на первой стрече: 1. Мишаня А6 - организатор встречи 2. Рустик 666 3. Бюргер 17 4. Спидстер 5. Ауди РТ Надуюсь данные встречи станут регулярными
Так точно! Опоры осели, обоймы поставили, балки, шкафные стенки и опоры поменяли, одну сторону закончили, начали вторую...дела идут. На следующую встречу пригласил парня с AS8 он сам из Озерска, но с удовольствием присоединится. Можно и без пива веселей))) я и так хорошо ляляляля))))) Во всем виновата была жара....мозги высушила!
УРААААА! наконец то это свершилось! (те кто давно ветку читают - в курсе.) уже двое магнитогорцев давно не на ауди ездят, топикстартер вообще не пишет и вот это состоялось! Очень рад! А где Чилентано? он помоему даже в магнитку приезжал когдато давно - мини встреча клубней была. я думаю он тоже подтянуться должен на следующую встречу. Пожалуйста заранее сообщайте примерную дату встречи - может тоже получится приехать)))
На днях определимся где именно будет и скажем , а дата так и есть 19.08. На счет пива, кто хочет тот и будет пить, кто сок будет. Единственное если собраться в кафе надо будет стол забронировать на количество человек примерно.( есть предложение, пишите , можно в личку)
закрытое место уже предложил! Das Kolbas! По открытым площадкам...ничего не знаю, поэтому предложить не могу! Поехали купаться
вот так вот, такое дело пропустил, хотя подтянуться не смог бы((( на счет закрытого места проведения встреч прикидывайте чтобы бюджетно было, просто некоторые стесняются сказать что по бабосам там не тянут то или иное заведение и потом будут сидеть считать себя обузой с чашкой кофе...
а по открытым это там где можно припарковаться и не далеко бежать за пивом и закусоном так что те же самые горки самое оптимальное
Да уж погода у нас резкая как....промолчу. Правда все равно душно. Стоял на дороге в футболке и вспотел Вообще отделимся в независимое отделение))))
во чо нарыл на счет закрытого проведения встречи, есть и коменты и фото к заведениям http://resto74.ru/ по поводу предложений,как на счет пицца миа, правда столики там не заказать и самообслуживание, пиво и соки есть, если возле юургу то рядом и парковка есть и стоянка не далеко, если на цвилинга то не помню