Кто идет!!!!??! У всех бюджет разный, под всех не подстроиться, встречи что б посидеть не каждую неделю будут , предлагаю просто не много посидеть и расслабится(+ по фоткать ). ПРЕДВОРИТЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КТО СОГЛАСЕН ? ---------------- встреча состоится в «Das колбаs», Адрес: Артиллерийская 136 (ТРЦ Горки) 19.08.2011г. в 19-30, кто занят, подходите как освободитесь.( ИЛИ МОЖНО И В Брудершафт). 8950-73четыре54- регион Дагистана (для предложений и связи кто не найдет нас)
регион Дагистана??? А какой у них регион??? Ребусами глаголишь! А наверно буду с женой, потому что 2 пятницы подряд гулять одному это вредно для здоровья и для сковородки
встреча состоится в «Das колбаs», Адрес: Артиллерийская 136 (ТРЦ Горки) 19.08.2011г. в 19-30, кто занят, подходите как освободитесь тел.8950-73четыре54- регион Дагистана (для предложений и связи кто не найдет нас) кто идет отпишитесь
и что, встреча была, просьба тоже была - отписаться , пришло 2 чела, сегодня заходили и мало кто сказал что не смогут предти, может все таки по активней будем ? ни кто не против +1, так только веселее ,есть задумка хорошей встречи надеюсь все таки соберемся... , а?
да впринципе никто и нипротив чтобы там с детьми или друзьями (подругами) даже были, но реально поактивнее ребят, а то на первой встрече пять человек а на второй 2... нууу как то не айс =( как доехал Миш? я на маршрутку все-таки попал ))
Ну вот, самый заводила и не пришел((( только приехал...езди на 3 дня по работе в башкирию, в последнию минуту послали((( инета не было под рукой, денег для ройминга тоже...Так что сильно не пинайте...планируем еще одну...все наладится!!!
Женек, сегодня прочитал сообщение, а у тебя телефон выключен либо вне зоны действия сети...если смс придет 047 в конце это мой телефон!