у меня сотка на складе порой не ловит, в будние дни лучше часов в 17:30 мне звонить в это время дома должен быть, или в 12 примерно, хожу на обед в это время, а так раза 3-4 надо набирать потому что все-равно хожу туда обратно по складу и только тогда можно дозвониться смс пришла, номер записал =)
Да кстати может федералку то нашу расшевелим а то все тут пишутся а на федералке грубо говоря 5 тем и те никто не читает...
Есть предложение следующею встречу провести на базе отдыха «Курочкино»(находится в 5 км от Челябинска ) в середине сентября , с женами ,детьми , вообще кто с кем , пожарить шашлыки и т.п. . по желанию можно там остаться с ночевкой, есть возможность сделать там хорошую скидку(на жилье и не только) , если согласны , тогда жду ответы людей которые поедут . Я не думаю что дорого будет, кому нужно могу узнать стоимость номера на семью .(номера хорошие, чистые , с хорошим ремонтом, с холодильником, телевизором, сан .узлами и т.д) .На территории есть пенбол(можно с играть), бани, бассейн, сауна, ресторан……….. .Время идет не тормозите! Жду ответ
Мишань отпишись тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5549996#post5549996 по ценам сколько номер будет стоить на сколько планируем ехать, сколько завтрак обед ужин и я думаю что нужно будет примерно составить список необходимых продуктов, на которые сбрасываемся вместе а то приедут все а шашлыки поразень жарить как то неочем будет и например кто то с водкой а кто то с вискарем, т.е. эти моменты уточнить =) ах да это касается не только Миши но и всех остальных, пробиваем по ценам и по маркам кто что пьет(отписываемся тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5549996#post5549996 , чтобы не засорять ветку), а уж кто что с собой там отдельно захватит так это чисто ваше желание, но учтите что планируется создать дружескую обстановку чтобы все чувствовали себя на равных =)
C 7.09 по 21.09 меня не будет! По поводу встречи. На ланцер клубе обычно делалось так, продукты покупались на общаг (т.е. все скидывались), а бухло каждый вез сам себе или люди кооперировались! С едой ведь как то все проще, а вот с выпивоном на всех можно не угодить! Определиться по сколько скидываться, обычно это было по 500-700 рублей со взрослого носа! Встретиться собрать деньги, вручить их человеку ответственному за закупку съестного ну а он (она) по списку купит что надо! По поводу вновь созданной темы.... ИМХО.... Не стоит засорять ветку, и в этой теме хорошо общается.
Идея хороша, надо только определиться по дате более конкретно, ибо у меня сейчас жесткая привязка по работе, не выходных не проходных((( А так за общее все правильно Леша написал, так и надо сделать!
Всем привет,мои глубочайшие извенения по поводу 19 авг.,а по поводу курочкино,тема хорошая,но опять походу облом у меня будет,работаю на газели,привязан,а отвязатся немогу.надоело это благоустройство дворов.
Пусть благоустройство, чем неосвоенные сотни миллионов...уже не знаю как их освоить. может себе RS6 купить