Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся К слёту готоффффф Это типа "у миня тоже есть 5.2 литра" тока у Бригадира под капотом а у миня на столе Т.о. с учётом чип-тюненга получаеццо 2.4 + 4.7 + 0.7 = 7.6 литра КамАЗ типа
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Бгаааа мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся А вот и Кактус. У меня вопрос тут темы просто ля-ля-ля? или можно дельные вопросы задавать???
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся А вот и Кактус. У меня вопрос тут темы просто ля-ля-ля? или можно дельные вопросы задавать???
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся все зависит от того, что ты под дельными вопросами понимаешь :very_cool:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся вроде в понедельник, твоя четверка опередила мну по улице К.Маркса, напротив Партнера, я ехал по правому ряду, готовился пассажира высаживать, с перепугу тебе даж дальним поморгал :rzunimagu
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся и фотика, небось, именно в этот важный и удачный момент, при тебе и не оказалось
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся хмм..не припомню, не особо по сторонам смотрю
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся ну что Магнитогорцы, колитесь, кто сегодня выехал со стоянки ггг на моей владелец черт последний, ни лопат, ни снего-отчистителя (на моей есть)...жопа полная, во двор ни въехать, ни техники в городе, не достаточное кол-во снежных служб...мда :rotate:
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся а нефиг на моноприводе ездить -) чай не гермашка пачти каждый год в конце февраля, в марте заваливает город -) а лопата вещь нужная во дворах дороги чистят дворники так што еще не скоро дорогу прокопают -)
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся Мужчины!!! кто нибудь заказывал себе шильдик ауди-клуба????
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся У partyman'a вроде машина с шильдом. Посмотри в этой ветке выше.
Ответ: ЧЕЛЯБИНСК - МАГНИТКА - И -БАШКОРТОСТАН - пишимся http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2068851&postcount=224