расход я бортовому компу смотрю, может и врать. На трассе обычно на 140-145 стараюсь стрелку держать, дороговато, зато до Перми за 5 часов укладываюсь. Скоро буду менять какие-то датчики на впуске, 2 шт. Свечи, фильтры менял, форсунки пока не мыл, бензин 95. Кто-нибудь сможет дать совет по заслонке климы? Машину в сервис только через неделю поставлю, там конечно и с этим помогут, но не хочется еще неделю так ездить.
у меня мотор 2.4 на механике не кватро(был) по трассе 10-11 до 130 км-ч ела, так что все ок , у твоей машины. А вот 2.5 тд кватро где то 8.5 -9.5 если , 160 ехать, мотор супер был
да вроде , Так предлагаю встречу клубников , предварительно 14-15 с местом еще не определились пока, кто за , я лично за любой кипишь кроме голодовки!
тот же авточел. и явно не на базаре у перекупов. ценник минимум на 30ку завышен. про то, что вдолбана была и сделана дешево и наскоро - это само собой.
добавлю..толи еще будет ой ой ой))) Леш, оставлю как есть в подписи..много приятного!! А новеньким добро пожаловать!!!
Согласен! Выход у нас получается только один, в салоне новую покупать, и то есть вероятность что машина была бита и покрашена (наслышан от людей работающих в автосалонах по иномарам)
в инете проще найти от владельца авто, нежели от перекупа, по сравнению с рынком со встречей пока что хз, но постараюсь подтянуться
Всем привет! А никого у вас с Южноуральска нет,ну или туда поближе? Летаю по 2 раза в месяц,можно было бы и
да, фирма-навигатор 2700171- там полный парень(на зел. ниве гоняет) вот именно он хорошо знает свое дело(правда давненько у них не был)