А ты нечего не говори! Или просто узнай делается ли где то отметка что ты сигналку у официалов устанавливал!
http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/535076.php Привет всем! Кому надо - обращайтесь. Не перекуп. Клубням - скидка.
вот в этом то и вопрос, заносят они в базу, книжку или еще куда нить отметку о установке сигнализации
У дилера есть база (обычно1С), там сохраняются все заказ-наряды по клиенту (машине), при обращении по гарантии сотрудник гарантийного отдела берет всю историю автомобиля и смотрит её. Дальше всё просто. Если есть проблема (замки, магнитола, свет и т.п.) проверяется наличие нештатного оборудования, следов кузовного ремонта и прочие зацепки. Не знаю как у Ауди, но некоторые производители требуют от дилеров прилагать к гарантийным заявкам истории обслуживания и обращений. Всё допоборудование у дилера (в т.ч. установленное до продажи) делается через заказ-наряд на работы, он сохраняется в истории. Но база только у дилера, другие свободный доступ туда естественно не имеют. Могут запросить, но не факт, что им дадут ответ. В книжку заносят записи только о сроке, пробеге и месте проведения ТО, заверяя печатью дилера. Гарантийные работы сохраняются в базе данных производителя, доступ к ней имеют все дилеры.
по поводу установки сигнализации могу добавить, на новых моделях всегда есть сложности, ищи тех кто работает или до недавнего времени работал у ОД установщиком допа, они в большинстве своём работают на стороне, лучше к ним.
Где и во сколько, я работать буду, но после работу загляну на огонек!!! У нас День Дорожника, так что неделя будет веселой
да кстати чего там с завтрашним днем? время я так думаю вечер, и место я так думаю какая нить пивная?
как думаешь он уже проснулся? кто пойдет, пишите звоните 8-904-три-ноль-шесть-33-один-два есть предложение пойти в джексонс на алом поле? также готов выслушать все предложения
Ну почему пропали?! Даже прибывает..... Всем привет!!! Вступаю в ряды AUDI club-еров. Неделю назад приобрел А4 1.8ТQ. 2002г.
Не секрет. Взял за 395 с поездками до Екб. и сервисом при осмотре получилось 400 килоруб. (Audi A4/B6 1.8T (AMB) quattro 02г.+ АКПП) А сервис нужен вообще для общей обслуги AUDI да и сейчас есть вопрос - у меня выбит кат. соответственно горит чек + ко всему был порван тройничек который находится за двигателем, тройник взял на разборе 250руб. со шлангами, НО в одном из них который стоял у меня был вкручен болт который выполнял роль заглушки так вот в сервисе где мне это все меняли сказали что заглушку убирать не надо типо лямбда с ума сходить начнет, но она и так походу сходит во первых это чек во вторых расход в среднем ближе к активному режиму езды 15 литров а по овощному 18литров на 100 км. по компу вот и нужен совет знающих ЧТО ДЕЛАТЬ?