А пробег какой? А по компу что она выдавала на горящий чек???? Интересно что за тройник??? Я знаю только за двигателем тройник который идет на систему охлаждения! А в нем лямда не стоит)))) Тройник пластиковый купил???
1. Пробег 230000 2. Чек горит по второй лямбде, т.к. выбит кат. 3. Тройник резиновый ну или мягкий пластик 4. Лямбда естественно в нем не стоит))) она стоит после ката. 5. Тройник на систему распределения газов более научно я выразиться не могу)))
3.5 Это тройник системы ВКГ. Он не должен быть заглушен болтом, что то с ней не то!!!!! У меня аналогичный двигатель можно если что помсотреть что они заглушили и потом разобрать для чего это сделали
Посмотреть согласен можно даже нужно. Да и вообще сравнить машинки а то что то не нравиться мне поведение моей!!!! Ты в каком районе живешь???
Я БЫ НЕСКАЗАЛ ЧТО ДЁШЕВО,20 000 рублей это газ,или же за эту цену мона купить 6 форсунок обсолютно новых,вот и думаю
+1 срочно смотреть ВКГ. на наших моторах если забита ВКГ (а болт заглушка по сути это выполняет) то масло много откуда переть должно. и зачем за 250руб на разборке бу когда он новый стоит 370 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=06B103221P
Спасибо! Несколько дней не вылазил с форума теперь понял что это ВКГ + ваши подсказки подтвердили мои догадки. Купил на разборе т.к. в магазинах не было в наличии. но патрубок который заглушен опять порвало завтра хочу заказать, НО что заказывать??? Всю систему ВКГ патрубки, клапана, И как проверить инжекционный насос?????? Если кто знает Подскажите!!!!!!!!!!!!!! P.S. Насколько катастрофичны последствия езды с неисправной системой ВКГ????
Смотри если надумаешь есть мастер который может чипонуть и перепрошить что бы лямда после удаления ката ошибку не казала.
Порвало патрубок это не хорошо! Если его порвало значит система ВКГ забита и картерным газам некуда деваться, соответственно сопливые сальники на движке, давит масло из под клапанной крышки! Попробуй на заглушенной машине отвернуть крышку маслозаливной горловины. Если будет эффект газированной бутылки... то забита. Значит надо чистить! И еще это не твоя машина серебристого цвета стоит на улице академика макеева???? Без правой решетки туманки
Кстати вот ссылка на очень интересную подборку по нашим автомобилям http://www.audi-club.ru/forum/showt...C%E5%ED%E0+%F2%E5%F0%EC%EE%F1%F2%E0%F2%E0+AMB