А при чем тут налоговая? Ставки устанавливаются Правительством Челябинской области, следовательно от туда и нуно ждать новостей.
Ну дак новостей то и нет! Да и товарищ у меня в налоговой работает, говорит что было принято то и будут начислять!
значит налог в 2012 году поднимется рублей на 10 за силу,согласно их программе постепенного увеличения, и достигнет своего максимального значения!в 2009 году у меня было 36р за силу, 2010- 52р, 2011 - 66р и в 2012 - 77р вроде будет!вот такой прогноз!
откуда вы такие цифры взяли?..... с 2011 года до 100 л.с. - 7,7р 100-150 - 20р 150-200 - 50р 200-250 - 75р больше 250 - 150р.
Такие числа мне начисляли!)В платежках указана была ставка, за 2011 налог еще только придет, оплачивать его в 2012 году, чуть чуть ошибся значит мои прогнозы 77р, а вы говорите ставка 75р, 2 рубля не существенно) поправочка к посту №1866. Посмотрел ставки в инете! в 2009 году у меня было 36р. в 2010 году 52р в 2011 еще не платил, про 66 мне говорил налоговик(но он был не уверен),и сказал что к 2012 (согласно программе плавного увеличения ставок)максиму будет 70..с чем то! вот откуда он взял 66 сам не пойму!Значит в 2011 году максимальный налог будет, 75 за силу!!! вот вроде и прояснилось)))
Есть тут кто у нас из Магнитогорска, Белорецка, Абзаково или иных близ лежащих окресностей???? Хотим с друзьями на 15, 16, 17 в Абзаково поехать! Может посоветует или телефончик кто даст где можно домик снять что бы цевильный был и не шибко дорогой, дом надо на 6-8 мест! Заранее благодарю
завтра если не забуду узнаю. в основном там миниотели - на прошлых выходных 1500сутки стоили, но домов под сдачу и таунхаусов тоже много.
В Ваших рядах пополнение, в лице меня Звать Алексеем, проживаю в г.Снежинск (акурат посередине между Екатеринбургом и Челябинском).
Всем снова здравствуйте) Перечитал новости) смотрю что так и не получилась встреча((( Есть у кого нибудь диски 15-16 на В5. Желательно оригинал и литье. И еще никто не продает, В4,С4 всё желательно вагоны. Можно и Кваттру настоящую глянуть. И еще кто нибудь S4 смотрел? Что из косяков там? лень время терять.
Это всё?? Коробас бы под неё мешалку.. Вот это реально тормозит чтоб съездить глянуть. И еще: а хозяин А4 сининкого вагона обитающего около горок здесь есть)))?????
Неее))) Но все равно спасибо, пока ищу))) До лета терпит. Тянет на размер больше 15, а то как "олимпик", но вот есть ряд проблем пока.