Если нет совещаний то до 18.00! Если есть то могу и на "любимой" работе ночевать А по делу я думаю в районе 19.00-20.00 само то! Устраивает? Телефон в личке! Лёхой меня звать если что
Всем привет !!! А кто есть с Челябинска нужна помощь закупился запчастями для круиз-контроля / БК / нового мультируля - все запчасти пришли, осталось поставить. Кто бы смог помочь ??? Вся тема тут - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=159923&highlight=%EC%F3%EB%FC%F2%E8%F0%F3%EB%FC Буду очень благодарен, в долгу не останусь С уважением Костя Zeppelin
если ты все запчасти взял - там делов на полчаса максимум. самый гемор это если ты нижний кожух сэкономил и надо там резать - я размечал только полчаса))). я б в магнитке посоветовал спеца, а так только советами могу если что.
Спасибо за ответ. Да я в курсе, что там делов на полчаса - вопрос только наверно это наличие набора инструментов и проводка. А пока у самого ни того ни другого нет. А съездил в Ауди-Центр мне сказали что 15000 рублей - чтобы это все установить и прописать )) Я был не много в шоке и при этом мне никто не смог озвучить точный регламент проведения данных работ. В итоге послал их куда подальше и вот ищу помощи !!! Буду благодарен за совет к кому можно обратиться.
Инструмент есть, шнурик тоже есть! Места где делать нету! Ну и такую манипуляцию не разу не делал, как то страхово лезть!
Слушайте а кто нибудь ноомер 109 имеет?? А то Я два дня назад домой возвращался и впереди увидал знакомый "тыл", А6 зелененькая, думаю достану рассмотрю, может что интересное. Ехали по меридиану, поздно вечером. В общем долго Я пытался достать его (её), ну в рамках разумного, но так и не достал. Вы только не серчайте Я на е30 пытался достать, а там и с приводом что то не так и со значком, да и много чего еще.. Не вагон, не черный... Ех..
Выставляется на продажу BMW 320 Е46 2000гв цвет черный, 284000 км пробег, механика, состояние кузова на 4. Ходовка, движка в нормальном состоянии, масло не употребляет. Заменены все жидкости, ГУР. Стартовая цена 380 тыс.руб. Разумеется ТОРГ. Может надо кому
ребят может есть у кого или знаете где достать б/у резину зимнюю Бриджстоун близак WS-60 225/45/17 в кол-ве 1 или 2 штуки!!! Очень надо!
Дмитрий (Schlussmann) приятно было познакомиться! Отдельное спасибо за ! В следующий раз оно с меня! Кстати по пассату, пока разговаривали зажигание не включили, поэтому остальные блоки и не опрашивались! Давай выбирайте время и приезжайте еще раз попробуем!
Про Пассат главное двигло. И проблема не решилась. Хм.. Снова походу буду голову раскидывать. Пока ищу варианты решения не механическим способом. Понравилась Твоя машина, вот только бы кузов Авант))) Я уже походу с дагнозом на это дело. И еще она у Тебя что б по дорогам ездить, а Я порой на природу езжу, аккуратно конечно, хочется чуть выше быть))) Тоже приятно было познакомиться))))
ребят надо расширино посмотреть ошибки на пассате 1.8 арт ибо ошибка 17746 может быть по 2 причинам-звезда датчику-проверял руками, звезда натяжителю, но и то и другое было в норме, Я конечно один черт разберусь, но вот исключить цепь хочется, а для етого надо глянуть параметры через ваг-ком
я так понял, что залез в голову(снимал натяжитель, цепь, валы), и после сборке появилась ошибка по датчику положения распредвала (холла), у нас было похожее на WV B5+ 1.8T, тогда после сборки появилась ошибка по датчику,типа "несоответствие положения распредвала ", двигатель запускался плоховато, но работал! разобрали и выяснилось ,что при выставлении валов ошиблись на одно звено цепи!!!собрали , стерли ошибку и больше она не появилась!
аааа город родной встречай))) Вот и я! Пропал, извиняйте работа такая, пропадать) Сегодня был на ЧМЗ, Леха, твой же машин с 512 номером???