все таки в ВТО вступили , а вот 200 с лих.....м пунктов не хотят озвучивать, я вот и думаю что как раз про таможню!!!!
Где и кто не хочет озвучивать пункты???? Кстати скинь ссылку где ты скачал инструкцию по фотоаппарату!
парни привет,извИните что долго не заходил, 3 января2012 года двигаю колготки в РБ,может комуто надо например за запцацками съездить или автос пригнать,тупо скидываемся на бенз и погнали до минска,проходные машины с 2005 г с евро4 идут без растоможки на рф 89049799354
народ,куплю ауди,в с4 кузове живую.для себя Может кто знает людей которые пригнали машину с белоруссии и немогут поставить машину на учёт в РФ так как она непроходит по евро 4,так я бы посмотрел,может и купил,марка автомобиля безрозлична.
есть, просто по нереальным ценам. бывает иногда и палка))) А предпочтения??? Есть кто нибудь с Трехгорного???
Братва,неповерите,есть два варианта,или брать здесь или херачить опять на рб,и брать там ауди или мерена,здесь мы за 300 000 купим шляпу,а там я думаю можно взять нормальную ауди или мерена