Человек и Закон!!!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Колчак, 30 июл 2011.

1. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    ну если уж поймали на камеру :locked_up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    какой принцип? камера тебе нагрубила? не зачитала твои права? ты не превысил скорость? что случилось чтоб проявлять принципиальность ради 300 руб....я вот проявлял принципиальность из-за непристегнутого ремня, но только после того как ИДПС заявил что он выпишет квитанцию независимо от того согласен я или нет, ибо независимо от моего согласия он может выписывать на месте штрафы до 1000 рублей....пришлось ему доказать обратное...а ты то чего?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    не,ну если нет схем,как не платить,значит надо платить

единственный вопрос - есть ли срок,поосле которого неоплаченные штрафы аннулируются? или они вечно будут висеть?

4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    там место такое,где все всегда немного превышают.

и вообще,надо бы тогда знак вешать,что "ведется скрытая фиксация скорости" как в нормальных странах
    а я че-то такого знака не увидел

5. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    вопрос знатокам: насколько важен плакат с надписью "ведется видеонаблюдение/автоматическая фиксация нарушений ПДД и т.п."
    :confused:

6. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    с точки зрения неприкосновенности личной жизни важно...

а с точки зрения ведения скрытого наблюдения нет

7. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Где видео ТС? Нечестно выкладывать, потом прятать :)

8. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    видео убрано по просьбе ИДПС выступающего в главной роли...в конечном итоге признавшего, что он был не прав и аннулировавшего протокол:nod:

а тема не об этом....в теме мурманчане друг другу оказывают юридическую помощь

9. MamS

MamS Участник форума

25 янв 2009
    318
    Audi A6/C5 2.8 Квадро 1997г.
    #189 MamS, 19 авг 2012
    Последнее редактирование: 19 авг 2012
    В течении десяти дней с момента выписки штрафа ты можешь обжаловать, если не обжаловал, штраф вступает в законную силу, затем ГИБДД три месяца ждёт оплаты, если оплаты не поступило, они постановление о взыскании штрафа отправляют судебным приставам и те возбуждают исполнительное производство. Срок на добровольную оплату - 5 дней с момента получения должником постановления о возбуждении исполнительного производства, срок исчисляется по штампу на почтовом конверте (конверт нужно сохранить и предъявить приставу). При не уплате штрафа в пятидневный срок, наступает штрафная санкция (он же исполнительский сбор) - 7% от суммы, но не менее 500 р. Срок взыскания ДВА ГОДА с момента вступления решения о взыскании административного штрафа в законную силу. Как то так....

10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    MamS, благодарю за исчерпывающий ответ!

Так,на будущее - если я в течении 2-х лет умудрился таки не оплатить штраф,он аннулируется? Т.е. я никому ничего не должен?

11. MamS

MamS Участник форума

25 янв 2009
    318
    Audi A6/C5 2.8 Квадро 1997г.

да....

12. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    #192 as_51, 19 авг 2012
    Последнее редактирование: 20 авг 2012
    :)
    читаю и ох**еваю
    если в течении .. я управлял автомобилем который не мой и прав у меня нет и страховки я не платил то я могу до.............. руль крутил не я ,, машина не моя..

13. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    #193 as_51, 19 авг 2012
    Последнее редактирование: 20 авг 2012
    ээээх

14. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    А вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Уж больно хочется такой девайс приобрести, который именно "ловит", а не показывает местоположение. Я очередной раз убедился, проезжая через несколько "Стрелок", которые я распозновал визуально, что мой детектор на них не реагировал вообще. Если они конечно же, работали, что скорее всего так. Время покажет...

Это конечно же лучше... Но тогда придётся, образно говоря, "неделю" из средней полосы добираться. :shock:

15. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    #195 Колчак, 22 авг 2012
    Последнее редактирование: 22 авг 2012
    заказал себе здесь http://www.sotmarket.ru/product/radar-beltronics-rx65i.html должен прийти в офис Мурманска в первых числах сентября....только надо брать модификацию Beltronics RX65I blue не забудь указать....лучше заказывай по телефону, но сначала зарегистрируйся

вот здесь написано про Стрелу и радары её берущие http://strelka-st.ru/

ну и тест
    http://www.youtube.com/watch?v=ngWxWxmviQk

16. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Еще стрелку ловит Шуми 1750 в скором будушем планирую прикупить.

17. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    что-то я в Китайские детекторы не очень верю.....а про 1750 нигде не нашел:shock:

18. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    В зарулем читал сравнительный тест 20 детекторов.На все типы камер.

19. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    все типы камер еще не обозначает что он ловит Стрелку...очень сложный радар

20. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Ну там именно на стрелку 2 сработали этот шу-ми и кобра за 10косарей.