Зато Верховный Суд не разрешил гражданам сопротивляться полицейским, применяющим силу. http://ria.ru/justice/20120927/760416208.html
Сомневаюсь что приставы из-за 300р препруться. Вообще спасибо всем за советы будет свободное время заеда в ГАИ.
Им на сумму пофиг - с ГИБДД придет - надо закрывать, у них план по закрытию, так что отработают по-полной. Сначала приходит требование. Если в течение недели не оплачиваешь, приходят домой. Но за приход заплатишь еще 500 рублей. Вот и получается, что вместо 300 рублей выйдет 800... да еще и не по твоей вине...
Ну и как мне доказать то что писмо на работе мне вручили только сегодня а пришло оно в часть 3 недели назат??а нарушение было вообще 1 августа.
напиши им письмо и отправь заказным...квиток сохрани обезопась...ну если конечно 300 рублей это определяющая сумма ...ну или прояви принципиальность...яб забил
и ты забыл главное правило - что доказывать ты ничего не должен...яж писал ссылки с НПА))))))))))))))))) они будут пытаться доказать что вручили тебе его вообще))))))))))
Завтра ,если хочешь ,могу спросить (у жены в приставах родня работает) захотят ли они тебя навестить за "я не я и кобыла не моя" или же всё таки перед пременением санкций вдумываются -справедлив ли ай-я-яй
Вобщем позвонил ,спросил. Бумагу сказал в любом случаи не куда не выбрось ,не потеряй.Если из ГБДД к ним придёт аналогичная бумага ,то они обязаны вызвать тебя к себе для разбирательства причины неуплаты(болел,немог по причине........,в отпуске или как у тебя) .Если у них будет такая же бумага как у тебя(с твоими данными но не твоей машиной),то напишут отказной.Бывает ,что по ошибке хозяину приходит с фото не его машины , а к ним всё в цвет,при таком раскладе оплатишь 300 прям на месте и всё. Так что бумажку в рамочку и в сервант,что не баран,извеняюсь,придётся доказывать тебе.
От лосей ,олений уварачиваться ,"курить под подушкой",а теперь ещё и это:http://world.lb.ua/news/2012/09/21/171536_gosduma_uzhestochila_nakazanie.html Особенно понравился обзац:В частности новая редакция закона устанавливает уголовную ответственность за незаконное получение составляющих гостайну сведений, даже в случаях когда это не является шпионажем или госизменой.
Не давно советы раздовал ,а теперь и сам получил письма от специального технического средства "КРИС"П работающего в автоматическом режиме . Письма 2 с разными датами (в два дня),разное время,разные километры (опять же два),но смущает одинаковая скорость 100км(превышение на30км) и одинаковые номера постановлений. Просто магия цифр какая-то. Нарушения за май месяц ,получил у приставов. Вопрос в следующем стоит идти в административную практику с такими цифровыми фокусами ????? или сразу сдаваться????? Кто нибудь сталкивался, уважаемые клубни??????
Согласно кодекса ты имеешь право обжаловать постановление...можешь воспользоваться этим правом! А можешь оплатить-дело хозяйское
Да, в 10-ти дневный срок,но с какого момента он наступает ? С момента как я получил постановления у приставов(до этого момента ни сном ни духом),или же с даты на почтовом конверте(11.06 нет дома извещение в п.я.)????