Человек и Закон!!!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Колчак, 30 июл 2011.

1. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
    Зато Верховный Суд не разрешил гражданам сопротивляться полицейским, применяющим силу.
    http://ria.ru/justice/20120927/760416208.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Сомневаюсь что приставы из-за 300р препруться.
    Вообще спасибо всем за советы будет свободное время заеда в ГАИ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Им на сумму пофиг - с ГИБДД придет - надо закрывать, у них план по закрытию, так что отработают по-полной. Сначала приходит требование. Если в течение недели не оплачиваешь, приходят домой. Но за приход заплатишь еще 500 рублей. Вот и получается, что вместо 300 рублей выйдет 800... да еще и не по твоей вине...

4. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Их в мой домой на кпп не пропустят)))

5. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    а уточнили чего именно у тебя не будет? :cool:

6. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Ну и как мне доказать то что писмо на работе мне вручили только сегодня а пришло оно в часть 3 недели назат??а нарушение было вообще 1 августа.

7. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    напиши им письмо и отправь заказным...квиток сохрани:hi: обезопась...ну если конечно 300 рублей это определяющая сумма :D...ну или прояви принципиальность...яб забил

8. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    и ты забыл главное правило - что доказывать ты ничего не должен...яж писал ссылки с НПА))))))))))))))))) они будут пытаться доказать что вручили тебе его вообще))))))))))

9. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Я тоже склонен забить.Писмо комуто лет 15 назад писал:D

10. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Завтра ,если хочешь ,могу спросить (у жены в приставах родня работает) захотят ли они тебя навестить за "я не я и кобыла не моя" или же всё таки перед пременением санкций вдумываются -справедлив ли ай-я-яй

11. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Спроси,конечно интересно.

12. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Вобщем позвонил ,спросил. Бумагу сказал в любом случаи не куда не выбрось ,не потеряй.Если из ГБДД к ним придёт аналогичная бумага ,то они обязаны вызвать тебя к себе для разбирательства причины неуплаты(болел,немог по причине........,в отпуске или как у тебя) .Если у них будет такая же бумага как у тебя(с твоими данными но не твоей машиной),то напишут отказной.Бывает ,что по ошибке хозяину приходит с фото не его машины , а к ним всё в цвет,при таком раскладе оплатишь 300 прям на месте и всё. Так что бумажку в рамочку и в сервант,что не баран,извеняюсь,придётся доказывать тебе.

13. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Понятно.Спасибо.

14. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    От лосей ,олений уварачиваться ,"курить под подушкой",а теперь ещё и это:http://world.lb.ua/news/2012/09/21/171536_gosduma_uzhestochila_nakazanie.html Особенно понравился обзац:В частности новая редакция закона устанавливает уголовную ответственность за незаконное получение составляющих гостайну сведений, даже в случаях когда это не является шпионажем или госизменой. 0_4c62b_4e82011e_XL.jpeg

15. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Не давно советы раздовал ,а теперь и сам получил письма от специального технического средства "КРИС"П работающего в автоматическом режиме . Письма 2 с разными датами (в два дня),разное время,разные километры (опять же два),но смущает одинаковая скорость 100км(превышение на30км) и одинаковые номера постановлений. Просто магия цифр какая-то. Нарушения за май месяц ,получил у приставов. Вопрос в следующем стоит идти в административную практику с такими цифровыми фокусами ?????:shock: или сразу сдаваться????? Кто нибудь сталкивался, уважаемые клубни??????

16. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Согласно кодекса ты имеешь право обжаловать постановление...можешь воспользоваться этим правом! А можешь оплатить-дело хозяйское:)

17. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    я завтра в отдел видео фиксации ГИБДД собираюсь наведаться.

18. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Да, в 10-ти дневный срок,но с какого момента он наступает ? С момента как я получил постановления у приставов(до этого момента ни сном ни духом),или же с даты на почтовом конверте(11.06 нет дома извещение в п.я.)????

19. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Что интересного собрался наглядеть?

20. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    #320 lars32, 15 окт 2012
    Последнее редактирование: 15 окт 2012