Человек и Закон!!!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Колчак, 30 июл 2011.

1. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    По каким по каким, по ГОСТу...:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну пускай пишет протокол по госту, поржу.

3. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.979
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Ну да, запарился бы писать, по книжкам рыться... :chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    знак аварийной остановки должен соответствовать европейскому стандарту ECE R27

5. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Кто тебе это сказал?

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    и что в этом стандарте про "старость"?

7. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    читайте руководящие документы мой друг!!!:ded:

и если знак импортный -на авто купленном за границей то:

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    про старость - не вижу :(

9. Murman

Murman Новичок

2 окт 2005
    98
    Audi S6 2.2T 6МКПП
    Не, мне Глебов сказал тонировку снять, когда с ней пипец как боролись, а то натравит своих псов, а у меня нарушений на машине больше, чем вмятин и сколов! Самая приятная ауди помятая))) Наверно он не в духе был, 5 за раз это жестко. Соболезную!!! "Органы" разные бывают)))

10. DemoN.51rus

DemoN.51rus Участник форума

5 ноя 2009
    269
    Audi A6/Avant 2.0-ABK 95г.
    У меня тогда все стекла были чисты как вода. Этот УП..РЬ, как мне потом сказали, гнался за мной от Долины уюта до Театрального. Я только один красный проморгал, т.к. проспал на дежурство и летел спросонья. А потом ко мне прилипли нарушения в виде ремня, непрпуска пешеходов * 2, невключение поворотников при перестроении, итого 5 шт. А наши органы с Вашими иногда не дружат :hi:

11. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    я не знаю как они это сделали...всё это очень сложно доказуемо!!!! :cool: ты наверное сам все признал и сам себе это всё прилепил :ded: так что не наговаривай на блюстителей закона!!! :D:D:D

12. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Ребят, для таких тем есть спец раздел. Думаю нужно темке туда поехать...

13. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    здрасте уважаемый ГенДир...но смысл в том что большинство участников данной ветки не покидают её пределов...в том числе и я(за очень маленьким исключением :laugh:)...поэтому не надо...давайте оставим так как есть...я на правах ТС вас прошу!!!! ок?

14. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.979
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Здрасьте, поддерживаю господина Адмирала... :there:

15. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    и вообще Лёх!!! если честно, то раньше аватарка у тебя была прикольнее :cool:

16. Murman

Murman Новичок

2 окт 2005
    98
    Audi S6 2.2T 6МКПП
    Демон, откуда его везли что он на тебя напоролся??? Он за рулем редкость какая то!!! Меня бы точно не догнал, так как я был бы пьян и *** бы остановился))) Что ему от тебя надо было??? Просто он сам сусам и должен как землся колхозу вот наверно в залупу и не полез!!! + я много гаев знаю и они НОРМ ребята, от инспекторов (одноклассников), до руководства и т.д. Никого еще не отправил туда так как сам оттуда, все отказывал))):hi:

17. DemoN.51rus

5 ноя 2009
    269
    Если бы поспорил, то получил бы на работе, т.к. он сразу же доклал об этом вопиющем случае в УВД и отметил, что я не стал отпираться и меня на работе наказывать не надо :D только штрафы

18. DemoN.51rus

5 ноя 2009
    269
    На работу он ехал, белый форд 111, служебный его. Он мне палкой полосатой махал из окна авто, сидя на заднем сидении. Ржачно было. Гайцы обычно отпускают, но я и сам стараюсь не нарушать :umnik: А отказной ты и по мне делал :hi:

19. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    ну ладно...дело твое...яб поспорил:nod:

20. Murman

Murman Новичок

2 окт 2005
    98
    Audi S6 2.2T 6МКПП
    Демон ну я же говорю я добрый, и даже на ... могу закрыть глаза государства и чего там еще у него есть, было это или нет, главное, чтобы человек был хороший))):hi: