Не, мне Глебов сказал тонировку снять, когда с ней пипец как боролись, а то натравит своих псов, а у меня нарушений на машине больше, чем вмятин и сколов! Самая приятная ауди помятая))) Наверно он не в духе был, 5 за раз это жестко. Соболезную!!! "Органы" разные бывают)))
У меня тогда все стекла были чисты как вода. Этот УП..РЬ, как мне потом сказали, гнался за мной от Долины уюта до Театрального. Я только один красный проморгал, т.к. проспал на дежурство и летел спросонья. А потом ко мне прилипли нарушения в виде ремня, непрпуска пешеходов * 2, невключение поворотников при перестроении, итого 5 шт. А наши органы с Вашими иногда не дружат
я не знаю как они это сделали...всё это очень сложно доказуемо!!!! ты наверное сам все признал и сам себе это всё прилепил так что не наговаривай на блюстителей закона!!!
здрасте уважаемый ГенДир...но смысл в том что большинство участников данной ветки не покидают её пределов...в том числе и я(за очень маленьким исключением )...поэтому не надо...давайте оставим так как есть...я на правах ТС вас прошу!!!! ок?
Демон, откуда его везли что он на тебя напоролся??? Он за рулем редкость какая то!!! Меня бы точно не догнал, так как я был бы пьян и *** бы остановился))) Что ему от тебя надо было??? Просто он сам сусам и должен как землся колхозу вот наверно в залупу и не полез!!! + я много гаев знаю и они НОРМ ребята, от инспекторов (одноклассников), до руководства и т.д. Никого еще не отправил туда так как сам оттуда, все отказывал)))
Если бы поспорил, то получил бы на работе, т.к. он сразу же доклал об этом вопиющем случае в УВД и отметил, что я не стал отпираться и меня на работе наказывать не надо только штрафы
На работу он ехал, белый форд 111, служебный его. Он мне палкой полосатой махал из окна авто, сидя на заднем сидении. Ржачно было. Гайцы обычно отпускают, но я и сам стараюсь не нарушать А отказной ты и по мне делал
Демон ну я же говорю я добрый, и даже на ... могу закрыть глаза государства и чего там еще у него есть, было это или нет, главное, чтобы человек был хороший)))