Человек и Закон!!!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Колчак, 30 июл 2011.

1. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А как же нет штрафов с 2000 года?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Murman

Murman Новичок

2 окт 2005
    99
    Audi S6 2.2T 6МКПП
    Так их и нет, Глебов сказал, что натравит своих псов если только я тонировку не сниму, а я снял - недели через 2 правда, тем более ТО надо было проходить, а там передние как вы знаете фотают, а я законопослушный гражданин!!!))) После этой его тирады я ни в чем не бывало поехал по своим делам))) Кто едет в Корзуново на Драг???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    поподробней :confused:

4. Murman

Murman Новичок

2 окт 2005
    99
    Audi S6 2.2T 6МКПП
    http://vkontakte.ru/murmansk_autosport_team Вроде тут поподробней, я поеду! Всех зову и приглашаю как туда и в Кировск тоже, если там ребята будут что-то проводить!

5. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Приветствую всех членов Audi Club Мурманск. У нашего собрата Сереги на A6 (C5), которую все мы лицезрели с побитой мордой об тавоту, начались проблемы с рассмотрением аварии в ГИБДД и выяснением виновных. Всем, кто не равнодушен и в состоянии помочь, предлагаю проявить гражданскую активность (сам по знакомым в ГИБДД пробовал, удочку закидывал - пока результатов не принесло).
    Сведения о ДТП:
    со второго ряда Серегу (ехавшего по третьему на Беринга) подрезали поворотом на Форум.
    Нарушение п.п. 8.5 ПДД РФ ст.12.14 ч.1 КоАП РФ - Camry; Audi - не усматривается (из справки о ДТП 10.08.2011 20.30)
    водитель: Швец Алексей Александрович
    г.Мурманск, ул.Челюскинцев, 21а - 40 телефон: 963 365 0821
    водительское удостоверение: 5103 000702

Ребята, предлагаю поднапрячься, кто чем может помочь (хотя бы узнать кто такой, может какие подвязки в ГИБДД, потому как начинаются какие-то проблемки с затягиванием и т.п.). На сходке в пятницу, слышал был и свидетель, кто-то видел... Давайте поможем.

6. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Сереге поможем обязательно, давайте завтра все обсудим.

7. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Сегодня у него разбирательство, поскольку тавотер не согласился с версией ГИБДД и еще и отложил - типо свидетелей искал...
    Обсудить завтра надо обязательно, но тем кто что-то может сделать, предлагаю начинать с сегодня...:help:

8. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Всем спасибо за участие - Серега отзвонился - все окей.

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Признали вину ****ка?

10. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Серега был довольный, обещался на сходе все рассказать. Серега - молодца - так держать! :thumbup:

11. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Вот что пишет,девочка с а4 клуба.Кто что скажет,как поступать в такой ситуации!?

Не могу не поделиться печалью! Сегодня утром переезжала Хлебниковский переезд. (Кто о нем не слышал - этот переезд собирает пробки часа на два утром и вечером). Так вот имею несчастье ездить через него уже как два год утром и вечером. Прекрасно знаю его работу и работу сотрудников ДПС, которые периодически там дежурят. Работает переезд так: сначала поднимается шлагбаум. потом опускается порог, еще секунд 10 мигает светофор и только потом можно ехать. Я допропорядочная мадам: всегда жду когда погаснет свет, никогда не останавливаюсь на переезде, более того не начинаю движение по машина впереди меня не закончит переезжать переезд. По первому звонку сразу торможу. Сегодня в очереди на переезд я стояла второй. Шлагбаум поднялся, порог опустился, машина впереди меня начала движение, сзади засигналили - я поехала не посмотрев на светофор. Сразу за переездом - права мои уехали в ГАИ г. Долгопрудный, ибо проехала на еще мигающий свет. вот такая печаль.

В Гаи меня вызвали в день в который приехать физически не могу. Посоветуйте что ли. И вообще что ждет меня то по итогу

12. Jamiroquai

Jamiroquai Живу я здесь

4 июн 2009
    1.810
    А6/С5 Кватро - был
    Такая же ситуация была с сансаном некоторое время назад. Но девочке, кажется, ловить нечего, потому что если у акабов есть видео - сушите весла.

13. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    В Коле подобная кормушка работает безотказно. Если зафиксировано на видео, отвертеться будет сложно. По срокам писать в ГАИ ходатайство о переносе на другое время.

14. mobist

mobist Новичок

24 июл 2011
    20
    Audi TT 1,8T (180)
    Ага главное два месяца продержаться и все, водительское удостоверение чудным образом возвращается. А потом на сотрудников ГИБДД пачками жалобы строчить в различные инстанции, - хотя это только для собственного успокоения, что их по кабинетам тоже потаскают и объяснений насобирают.

15. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    этот же экипаж на лишение поставил другого торговика, когда тот ехал за залим, и тот с горки врубил пониженную, и тот начал тормозить (ваз21015) юзом вышел на встречку...в суде лишение...

16. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Смотря что ты написал в протоколе... Если ты там все признал-это одна история! Если ты все отрицал, как я тебе по телефону говорил-это другая история! От этого много зависит!

Ребята и девченки! Если вы чувствуете что наклевывается большой штраф или лишение прав, то пишите в протоколе-НЕ СОГЛАСЕН С РЕШЕНИЕМ ИНСПЕКТОРА! ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ АДВОКАТА! А как максимум- почитав протокол, укажите все ошибки, все незаполненые поля, попросите показать в КоАП, ПДД все статьи которые инспектор вписал как статьи которые вы нарушили, проверьте документы на прибор, решение на его использование, зачитал ли вам права инспектор, предъявил ли документы по вашему требованию...если вы снимаете на видео, телефон,регистратор-укажите это, хотя можете и не указывать, если это не в ваших интересах...потом легче будет в суде!

17. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    И купите радардетекторы, они эти головы на раз ловят...мой берет их за километр:)

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Какой присоветуешь купить?

19. inspektorgooio

inspektorgooio Завсегдатай

25 янв 2011
    527
    AUDI S6 1.4 T
    Тоже задался целью приобрести сей девайс но встал перед выбором КАКОЙ. Что посоветуете.

20. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Сейчас много толковых на любой вкус и кошелёк. Целый сайт с форумом есть на эту тему. Вроде так и называется "радардетектор" (ссыль не могу на работе найти. Сам юзаю 2 года вистлер 68 про (вроде так называется) ТипО адаптированный для Раши и импульсных. Треноги берёт далеко.