Написал - С обвинением не согласен, объезжал булыжник и неадекватного водителя ТС. Камень потом заснял
У меня Кобра 740, покупал ещё за семь с копейками...ща дешевле...ничего другого посоветовать не могу...не подвел ни разу...
А почитай тут про радары: http://www.avd-group.ru/auxpage_radary-gibdd-arena-lisd-2f-pks-4-strelka-new/ и выбери для себя тот детектор, который посчитаешь нужным.
Да просто сейчас куча насущных вопросов обозначилась: и подвеску ремонтировать и турбонаддув чинить, да и регистратор хочется приобрести, а теперя ещё и антирадар. Кто-нибудь посоветует, какой банк мона ненапряжно грабануть? И это в свете накопившихся долгов и кредитов
Как он???? вчера смотрел на него и стоит 2к чуть больше..все ловит? как триноги как фены новые (спитганы) с которыми гай щас в горое стоят
Радар-Детекторы это всё полная херня!!! Я ж грил что когда он срабатывает ты уже в зоне видимости будь то тринога, фен, камера и т.д. Тебя уже зафиксировали. Это всё развод для народа)))))) Правда есть пару каких-то ещё не запрещённых у нас, но ценнех помоему от 50 рублей......и ставить его надо на станции, там куча каких-то датчиков в бамперах.
Не соглашусь, стоячие камеры щелкают с расстояния метров 30-50 - можно по фоткам убедиться, иначе линзы придется ставить гораздо дороже => стоимость камер очень сильно увеличится... Тот что в руках поострее, но метров 100 ловит, не больше... Радар-детектор щелкает с расстояния более 1 км... так что считать разницу не будем =) Далее уже мастерство водителя по пользованию радаром-детектором... Про запрещенные: есть реальные анти-радары, которые сами испускают волны на частотах регистрированных и используемых устройств в ГИБДД => на фото будет белиберда или, в зависимости от класса (стоимости), будет заданная на анти-радаре скорость - проверено самолично... глаза инспектора до сих пор трудно забыть 0_0, когда мимо пролетает тачан явно больше 150, а на экранчике - 30 км/ч =))
Тоже развод. ИМХО. Впаривают людям сказку про серого бычка а те их заказыают))))) Про какие то наши КБ и НИИ чешут)))))
я юзаю кобру.....дрочу треногу по дороге на Север....всегда обгоняю колонну почти на 100 км/ч и только метров за сто сбрасываю скорость до 40-50 км/ч.....радар-детектор орет с 700-1000 метров до треноги...ни один штраф за год не пришел... а про то что радар-детектор полная херня пишут как правило люди у которых нет данных девайсов и соответственно опыта эксплуатации...в основном нищеброды то есть