Человек и Закон!!!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Колчак, 30 июл 2011.

1. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Написал - С обвинением не согласен, объезжал булыжник и неадекватного водителя ТС.

Камень потом заснял

2. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    У меня Кобра 740, покупал ещё за семь с копейками...ща дешевле...ничего другого посоветовать не могу...не подвел ни разу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    шо-ми 520 зерр гут :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
  5. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    775 RUлит. :nod:

6. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
  7. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
  8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Писец! И что выбрать?

9. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    у гугла спрашивай :nod: читай ,изучай, жабу уговаривай. на валентайн уан :thumbup:

10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    За 5700 осенама нравица, но жаба, цука, глубоко забралася...

11. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    у мну многа дешевле, и ни одного нарекания за 2 года и два отпуска :nod::thumbup:

12. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    покажи ей валентин один :D:D:D:D она успокоится :nod::nod::nod:

13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Да просто сейчас куча насущных вопросов обозначилась: и подвеску ремонтировать и турбонаддув чинить, да и регистратор хочется приобрести, а теперя ещё и антирадар. Кто-нибудь посоветует, какой банк мона ненапряжно грабануть?:)
    И это в свете накопившихся долгов и кредитов:hot::hot::hot:

14. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Как он???? вчера смотрел на него и стоит 2к чуть больше..все ловит? как триноги как фены новые (спитганы) с которыми гай щас в горое стоят

15. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Радар-Детекторы это всё полная херня!!! Я ж грил что когда он срабатывает ты уже в зоне видимости будь то тринога, фен, камера и т.д. Тебя уже зафиксировали. Это всё развод для народа)))))) Правда есть пару каких-то ещё не запрещённых у нас, но ценнех помоему от 50 рублей......и ставить его надо на станции, там куча каких-то датчиков в бамперах.

16. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Не соглашусь, стоячие камеры щелкают с расстояния метров 30-50 - можно по фоткам убедиться, иначе линзы придется ставить гораздо дороже => стоимость камер очень сильно увеличится... Тот что в руках поострее, но метров 100 ловит, не больше... Радар-детектор щелкает с расстояния более 1 км... так что считать разницу не будем =) Далее уже мастерство водителя по пользованию радаром-детектором... Про запрещенные: есть реальные анти-радары, которые сами испускают волны на частотах регистрированных и используемых устройств в ГИБДД => на фото будет белиберда или, в зависимости от класса (стоимости), будет заданная на анти-радаре скорость - проверено самолично... глаза инспектора до сих пор трудно забыть 0_0, когда мимо пролетает тачан явно больше 150, а на экранчике - 30 км/ч =))

17. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Тоже развод. ИМХО. Впаривают людям сказку про серого бычка а те их заказыают))))) Про какие то наши КБ и НИИ чешут)))))

18. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Да забыл добавить, реальный анти-радар на наших МиГах и Сушках имеется, вот такой бы себе!!!

19. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    я юзаю кобру.....дрочу треногу по дороге на Север....всегда обгоняю колонну почти на 100 км/ч и только метров за сто сбрасываю скорость до 40-50 км/ч.....радар-детектор орет с 700-1000 метров до треноги...ни один штраф за год не пришел...

а про то что радар-детектор полная херня пишут как правило люди у которых нет данных девайсов и соответственно опыта эксплуатации...в основном нищеброды то есть:D