Человек и Закон!!!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Колчак, 30 июл 2011.

1. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    сегодня вернул в магазин телевизор Самсунг...супер-пупер 3Д смарт....вернул через два месяца...(кстати Сашке Аэртону спасибо -на нужную мысль натолкнул своевременно)... телевизор вроде целый...и работает нормально...а вот когда включается хрустит пластик и когда остывает...меня это бесит! в сервисе говорят так и надо...при сдаче в ремонт я привез его идеальным и предупредил, что так как он мне не нравится -буду придираться к внешнему виду при получении с ремонта, чтоб деньги вернуть или другой телевизор получить....хозяин магазина с тряпкой облез и ощупал его с ног до головы....а сегодня когда я его забирать приехал обнаружил на экране царапины и на корпусе...сказали заменят на любой какой захочу...чувствую что победил....но как-то нет радости особой...чувствую что я его развел...а он теперь думает плохо наверное про меня....

ПС: кто из клубней ходил на Карлсона в 17.45 в Форум и не узнал Адмирала?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    это в суде так решили?!?

3. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Не, ты чО!? Суда не было в связи с отсутствием потерепевших :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Наверное сюда.

Еще на двух перекрёстках пешеходы по диагонали бегать начнут, и не все к этому сразу привыкнут.
    http://www.mbnews.ru/content/view/33404/

5. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    да уж...так давить их станет действительно сложнее...:uhoh:

6. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    сегодня как порядочный встал в третий ряд на поворот на беринга ... чуть-чуть ниже бриллиантовой руки. :shok:
    улучшатели, пилят :moderator:

7. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Получается, мы где-то рядом были. Я около 40 минут спускался... :hot:

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А они сейчас и так на многих перекрёстках ходят по диагонали, особенно на Т-образных (пример - Ленина-Марата).

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Повезло же вам, первомаечникам:lol::laugh:

10. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    У "Детского мира" давно, точно.

Дааа, свезло... :shock:

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Да я не про те перекрёстки, где это правилами разрешено.

12. MamS

MamS Участник форума

25 янв 2009
    318
    Audi A6/C5 2.8 Квадро 1997г.
    А правилами дорожного движения наискосок переходить перекрёстки не разрешено...

13. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Нет бы вантовый мост натянуть... Или катапульту...яб с радостью смотрел бы как эти "пешеходы" летают через перекресток...

14. MamS

MamS Участник форума

25 янв 2009
    318
    Народ!

Сегодня слышал, что ТО для прицепов к легковым авто проходить не надо, правда или утка?

15. сан сан

сан сан Живу я дома

25 май 2005
    3.772
    А6 TDI 3.0 ВМК
    Правда. Страховка тоже не нужна.

16. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
  17. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    +1 :nod:
    машинки в большинстве своем серебристые четырнадцатые с номерами М***ЕМ 51 RUS

18. MamS

MamS Участник форума

25 янв 2009
    318
  19. svm

svm Завсегдатай

28 фев 2011
    702
    А6
    Попалась мне такая. Они кстати ещё и скорость замеряют. Еду, слышу антирадар заверещал. Смотрю, вроде не гаишная машина, серебристая четырнадцатая. А вчера прочитал и всё понятно стало.

20. Wiron

Wiron Участник форума

14 фев 2012
    217
    Q5 2.0 TDi
    Вчера днем на Ленина (возле пересечения с Комсомольской) ждал в машине свою жену и наблюдал странное действие. В противоположном направлении движется форд ГИБДД по крайнему правому ряду на маленькой скорости с включенной аварийкой. За 15 минут проехал 4 раза. На сколько я понял, он производил съемку авто припаркованных в зоне действия знака "Остановка запрещена" понедельник- среда.