сегодня вернул в магазин телевизор Самсунг...супер-пупер 3Д смарт....вернул через два месяца...(кстати Сашке Аэртону спасибо -на нужную мысль натолкнул своевременно)... телевизор вроде целый...и работает нормально...а вот когда включается хрустит пластик и когда остывает...меня это бесит! в сервисе говорят так и надо...при сдаче в ремонт я привез его идеальным и предупредил, что так как он мне не нравится -буду придираться к внешнему виду при получении с ремонта, чтоб деньги вернуть или другой телевизор получить....хозяин магазина с тряпкой облез и ощупал его с ног до головы....а сегодня когда я его забирать приехал обнаружил на экране царапины и на корпусе...сказали заменят на любой какой захочу...чувствую что победил....но как-то нет радости особой...чувствую что я его развел...а он теперь думает плохо наверное про меня.... ПС: кто из клубней ходил на Карлсона в 17.45 в Форум и не узнал Адмирала?
Наверное сюда. Еще на двух перекрёстках пешеходы по диагонали бегать начнут, и не все к этому сразу привыкнут. http://www.mbnews.ru/content/view/33404/
сегодня как порядочный встал в третий ряд на поворот на беринга ... чуть-чуть ниже бриллиантовой руки. улучшатели, пилят
А они сейчас и так на многих перекрёстках ходят по диагонали, особенно на Т-образных (пример - Ленина-Марата).
Нет бы вантовый мост натянуть... Или катапульту...яб с радостью смотрел бы как эти "пешеходы" летают через перекресток...
А вот так оказывается уже действуют... http://news.mail.ru/inregions/nordwest/51/society/8795178/?frommail=1
Попалась мне такая. Они кстати ещё и скорость замеряют. Еду, слышу антирадар заверещал. Смотрю, вроде не гаишная машина, серебристая четырнадцатая. А вчера прочитал и всё понятно стало.
Вчера днем на Ленина (возле пересечения с Комсомольской) ждал в машине свою жену и наблюдал странное действие. В противоположном направлении движется форд ГИБДД по крайнему правому ряду на маленькой скорости с включенной аварийкой. За 15 минут проехал 4 раза. На сколько я понял, он производил съемку авто припаркованных в зоне действия знака "Остановка запрещена" понедельник- среда.