не знаю как вы а я принципиально штрафы не плачу,пока от судебных приставов бумага не придет, хотя стараюсь не нарушать.
Так их!!! Я обычно во двор заезжаю, если нет где припарковаться по правилам. Да и оставишь вдоль дороги авто, потом приходишь - что был на мойке, что не был
На Ленинградке перед родником? А передо мной второй ехал Пришлось на подъеме его в правом ряду до фуры подержать, а потом
Точно. Я ехал в сторону юга, встречные авто мигали фарами, Вчера они уже стояли на пару с патрульной машиной на въезде на Ленинградку с Шевченко. Народ мигал. Детектор почему-то вяло реагировал.
Небольшой чик на первых секундах ненорматив, уж простите Спойлер http://www.youtube.com/watch?v=IZ00UXDebOM
быдло-чмо...что еще сказать.... странно почему ИДПС не отправил аффтора "бабочек ловить"...машина вроде стояла ну и заодно протокол оформить за нарушение требований статьи 19.10.
Сегодня Renault Logan, перестраиваясь из третьего во второй ряд, чутка поцарапал мне левое заднее крыло. Он застрахован в Ренессансе. Кто нибудь про эту страховую что нибудь знает на предмет, как они оценивают, выплачивают и тд и тп....?
На дороге опасаюсь всех Ренов Логанов - были прецеденты, касающиеся неадекватности водителей, управляющих такими повозками...