я так и не получил ничего, бабки в росгоссгосрахх носиш а когда тебя помнут фик что получиш , страхование в россии через жопу, впрочем как и все остальное оффтоп, вижу выше сообщения ссылки на то что искал в яндексе, ну ни какой личной жизни
Сходил в свою (бывшая РОСНО) - там послали в страховую виновника ДТП (так прямо и сказали, что у них оценка будет мизерная)...
ну и пусть...пусть оценивают мизерно, а ты напиши им это в какую-нибудь книгу жалоб, напиши письмо с уведомлением-ПРОТЕСТ....и сходи к независимому эксперту....а потом цены от эксперта, услуги эксперта, моральный вред, упущенную выгоду предъяви этой своей компании.... еще для острастки можешь на них жалобы понаписать во всякие там властьимущие организации: налоговую, СЭС, прокуратуру..... ну или попробуй этим для начала пригрозить ибо по закону -тяжбы со страховой виновника это проблемы твоей страховой компании которой ты платишь ДЕНЬГИ!!!
Даже не мучайся, любая страховая платит фигню по каким-то им отдельно принятым расчетам - делай независимую оценку ущерба и в суд - у оценщиков, как правило, и юристы уже есть - только доверенность на него и делов... Если надо подробней, пиши в ЛС. вот еще кое-что нарыл Спойлер http://www.nn.ru/community/my_baby/my_baby/?do=read&thread=2275967&topic_id=50630354&archive=1
Народ,никто не сталкивался - есть какие-то способы,чтобы не платить штраф за превышение с автоматической камеры? Пришло тут на днях "письмо счастья"
Это слишком будет. Просто пишешь на ихней экспертизе- НЕ СОГЛАСЕН. И идешь к независимому, если нужен телефон независимого, то спрашивай, адвокат тоже есть.
Только если ты сможешь убедить судью что это не твоя машина, а фотошоп...ну или принесешь показания своего черного ящика, сертифицированного! Где в этот момент времени будет скорость не выше разрешенной! Короче плати штраф-не парься...и копи деньги на нормальный детектор, который стрелу ловит! А это минимум 13 тыр...
Да я сразу к независимым пошёл на Театральном бульваре (два года назад уже пользовался их услугами по рекомендации Данилы - остался доволен), записался на экспертизу на вторник и подписал уведомление об экспертизе в СК виновника
Можно и так. Я тоже аналогично поступил. Один паразит подрезал мою жену в ноябре прошлого года. Виновник, так же как и мы, в Ингосстрахе застрахован был. Пошел я сразу к независимому (мой однокашник), тот посчитал как надо, эксперт от страховой не явился. Принес отчет в страховую, через месяц получаем сумму почти в два раза меньшую, чем в оценке. Затем адвокат, суд. В итоге в марте месяце получили остальную часть. Так что путь этот долгий в любом случае.