Человек и Закон!!!

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Колчак, 30 июл 2011.

1. Wiron

Wiron Участник форума

14 фев 2012
    217
    Q5 2.0 TDi
    Время потратишь, конечно, но отобьешь все...

2. as_51

as_51 Живу я здесь

3 апр 2009
    1.282
    Allroad 2.7t APB
    :) я так и не получил ничего, бабки в росгоссгосрахх носиш а когда тебя помнут фик что получиш , страхование в россии через жопу, впрочем как и все остальное

оффтоп, вижу выше сообщения ссылки на то что искал в яндексе, ну ни какой личной жизни :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    а можно поподробней про свою? (спсб)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Wiron

Wiron Участник форума

14 фев 2012
    217
    Q5 2.0 TDi
    Вот тут есть.
    http://www.zr.ru/a/115601

5. MamS

MamS Участник форума

25 янв 2009
    318
    Audi A6/C5 2.8 Квадро 1997г.
    Сходил в свою (бывшая РОСНО) - там послали в страховую виновника ДТП (так прямо и сказали, что у них оценка будет мизерная)...

6. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    ну и пусть...пусть оценивают мизерно, а ты напиши им это в какую-нибудь книгу жалоб, напиши письмо с уведомлением-ПРОТЕСТ....и сходи к независимому эксперту....а потом цены от эксперта, услуги эксперта, моральный вред, упущенную выгоду предъяви этой своей компании.... еще для острастки можешь на них жалобы понаписать во всякие там властьимущие организации: налоговую, СЭС, прокуратуру..... ну или попробуй этим для начала пригрозить:nod: ибо по закону -тяжбы со страховой виновника это проблемы твоей страховой компании которой ты платишь ДЕНЬГИ!!!

7. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    #167 Goodwin51RUS, 16 авг 2012
    Последнее редактирование: 16 авг 2012
    Даже не мучайся, любая страховая платит фигню по каким-то им отдельно принятым расчетам - делай независимую оценку ущерба и в суд - у оценщиков, как правило, и юристы уже есть - только доверенность на него и делов...
    Если надо подробней, пиши в ЛС.

вот еще кое-что нарыл

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Народ,никто не сталкивался - есть какие-то способы,чтобы не платить штраф за превышение с автоматической камеры?
    Пришло тут на днях "письмо счастья"

9. Wiron

Wiron Участник форума

14 фев 2012
    217
    Q5 2.0 TDi
    Это слишком будет. Просто пишешь на ихней экспертизе- НЕ СОГЛАСЕН. И идешь к независимому, если нужен телефон независимого, то спрашивай, адвокат тоже есть.

10. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    Только если ты сможешь убедить судью что это не твоя машина, а фотошоп...ну или принесешь показания своего черного ящика, сертифицированного! Где в этот момент времени будет скорость не выше разрешенной! Короче плати штраф-не парься...и копи деньги на нормальный детектор, который стрелу ловит! А это минимум 13 тыр...

11. Wiron

Wiron Участник форума

14 фев 2012
    217
    Q5 2.0 TDi
    А на много влетел то?

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    да не,300 руб.

просто из принципа не люблю платить. Да и 300 все-равно деньги

13. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    не надо барыжничать:hi:

14. MamS

MamS Участник форума

25 янв 2009
    318
    Да я сразу к независимым пошёл на Театральном бульваре (два года назад уже пользовался их услугами по рекомендации Данилы - остался доволен), записался на экспертизу на вторник и подписал уведомление об экспертизе в СК виновника

15. Wiron

Wiron Участник форума

14 фев 2012
    217
    Q5 2.0 TDi
    Можно и так. Я тоже аналогично поступил. Один паразит подрезал мою жену в ноябре прошлого года. Виновник, так же как и мы, в Ингосстрахе застрахован был. Пошел я сразу к независимому (мой однокашник), тот посчитал как надо, эксперт от страховой не явился. Принес отчет в страховую, через месяц получаем сумму почти в два раза меньшую, чем в оценке. Затем адвокат, суд. В итоге в марте месяце получили остальную часть. Так что путь этот долгий в любом случае.

16. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А лучше не нарушать:umnik::wink:

17. Goodwin51RUS

18 фев 2011
    1.986
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    не нарушать нельзя... :for_driving:

18. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    но 300 рублей можно и заплатить...

19. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    дело не в сумме,а в принципе

20. MamS

MamS Участник форума

25 янв 2009
    318
    Два года назад с РосГосСтрахом бодался аналогично - долго, но выбил всё...