Да вроде пришли к выводу, что это делают сами либо те, кто не может себе позволить, либо те, кто получает от этого удовольствие.
Пока батя на завтра разделявает 12,5 кг индейку - сижу сторожу коптильню на газу. Там две курицы легко поместились. Фотки вечером
ну, покупают же машины в кредит - позволить себе не могут, но покупают. Либо очень нужна в хозяйстве, либо "штобы было".
не, тут несколько другая ситуация - позволить могут, но на то, что хотят немного не хватает, кредитуются... от темы мы что-то отклонились ))
так и тут - машину взяли, а на обслуживание "немного не хватает". Почему отклонились? тема "почему люди (кстати в основном это касается мужских дел! не замечали?) перестали работать руками в домашнем хозяйстве."
как бы сказали раньше - пиар засчитан по сабжу, ну то есть настолько все равно, кто что умеет или не умеет, что даже странно видеть такую тему ценность человека не в его сантехнических способностях и уж тем более мне странна история, которую описал Вадим с племянницей, думаю, что она просто не любит своего бойфренда. всегда удивляло стремление мужчин помериться всем, чем попало, начиная от крутизны тачки, заканчивая тем, кто как гвозди забивает лень - двигатель прогресса, зачем тратить время на то, на что можно не тратить.. если человек будет поставлен в определенные рамки (экстремальные), то, полагаю, сможет сделать то, что ему необходимо. Это как знаете, каждый из нас умеет готовить.. потому что умеет читать
города портят людей в том то и фиг,что не сможет.одно дело посмотреть ролик на ютубе "как сделать табуретку",а совсем другое молотком себе по пальцу *********
Ой, не уверена. Мы, может, ещё и сможем, а вот дети - не факт. Особенно в сельском хозяйстве. На своем примере - в детстве снимали дачу в деревне. И видела все с/х работы, что-то и нам, детям, давали помочь. Поэтому картинки отпечатались в памяти, и, может не сразу ловко, но многое из того сможем. А вот дети уже даже не видели. Ну, не знают они как правильно землю копать, грядки делать, сено сушить и хранить, лошадь седлать, телегу запрягать, за плугом ходить и т.п. Мысли эти, может, и неправильные - и зачем плуг, когда есть мотоплуг, например, и зачем коса, если есть газонокосилка, но почему-то кажется важным, чтобы эти знания сохранялись и передавались дальше.
Любит. Скоро дабл. Но по мне тоже решение было ошеломляющим. Ибо меня именно женитьба и моя семья многому научили. И от много спасли)))) но посмотрим - как там сложится. Сейчас у них все строго - за год до свадьбы сняли уже большой зал, забили стрелку на роспись и так далее. Главное теперь мне приехать в сентябре и напится за здоровье новобрачных шнапсу.