большое спасибо! ЗЫ: nesuprantu lietuvių по сабжу: конечно, из двух мужчин при прочих равных, женщина выберет того, кто лучше всех вбивает гвоздь
Тот у кого есть оборудование, а оно стоит очень немало и занимает дафига места. Или не рукожопый мужик может и в ручную это сделать? хотел бы на это посмотреть
Комплект колес и подкатной домкрат? Я бы не сказал, что это дорого. Если что, то храню на даче - места занимает не много.
Вообще-то многократная перебортовка на пользу ни резине, ни дискам не идет. Поэтому имею по два комплекта колес на каждую машину. А если надо, перебортовать колесо при помощи двух монтировок способен.
Это смотря для каких целей. И прочие равные скорее всего не будут равны.... Балансируешь сам? А то слышал не балансированные колеса пользу не несут.
Не факт однако. К тому же колеса либо прикручены,либо не прикручены. Ну мне так казалось. Достаточно просто контролировать данный момент.
Это каждый сам решает, что достаточно, а что нет. На шиномонтажах бывает перетягивают болты, потом по весне не открутишь или не затянут, только наживят. Я больше сам люблю делать руками, мне это нравится.