Не - индейку не коптили)))коптили рыбу и курицу. Рыбу снял))) курицу не смог (((( съели уже, пока я по делам бегал;;
Ой, как же я люблю такую рыбу!! С красными перышками. Это окуньки, да? (очень вкусно получается, если ей в брюшко щавель и разную зелень положить и так и коптить)
Вадим, ну нельзя так издеваться над людьми - я опять сел пожрать, наглядевшись на твои кулинарные изыски)))
Я просто вчера обещал - но оказалось, что с айпада невозможно вставить фото- выбрасывает из браузера - только сейчас добрался до компа.....завтра день строителя - будет шикарный стол......если смогу - выложу фото, как празднуют российские пенсы свой профессиональный праздник)))
Коптилка прям нульсоновская. Моя потертая уже, жизнью и огнем)) Что с индейской женщиной сделали, Вадим?))
Привет Юр - индейка была куплена прицепом к купатам и фаршу. Вот купаты сегодня пойдут на решетку мангала. Фарш, как и сама разделанная индейка - в морозилке.
Пытаюсь делать как и на компе - радикал- фото закачиваю файл, копирую УРЛ ссылку и иду на форум. И вот тут засада - нажимаю на " горы" и сразу выбрасывает из браузера(((((
Да вообще не о том.Представьте-ночь,глухая трасса,-30 по цельсию и пробито колесо.Бабок ,аж из кармана сыпятся,да вот никто не останавливается(или вообще попусту вымерли),до утра далеко,а до шинки еще дальше.Жена и трое детей сильно этим не довольны,особенно маленький с полным памперсом.Что,денег им дать,что бы не мерзли???А в багажнике и запаска есть и ремкомплект для бескамерок,да вот беда-руки не от туда выросли и за какую фару домкрат цеплять положено и за фару ли не понятно.