Чем безопасней обогреть помещение .

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Андрей 75, 3 фев 2017.

1. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    Уважаемый, мы к вам никуда лезть точно не станем, это к заднеприводным, а кто сказал, или написал, что речь идет именно об этой мощности? Вы что когда выбираете кондиционер, исключительно на залупу клиента смотрите? Я нет. Вы зачем столько умных слов написали в одном предложении? Хотите задавить меня глыбой своих теоретических знаний в области физики газов? Не стоит, я был впечатлён уровнем вашего интеллекта , и знаний уже в первом вашем ответе, и отвечаю вам исключительно из-за своей природной вежливости. Еще по раз, читайте по губам, правильно подобранным кондиционером можно отапливать, а так же охлаждать, помещение даже зимой до определенного минуса!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Вот так и проявляется "продаван обыкновенный" с кругозором из рекламных проспектов.
    То что вы сударь хам обыкновенный было ясно из вашей истерики с первых постов. :) там же кстать ВЫ сударь заявляли о том что сплитом можно греться при ЛЮБОЙ температуре и с ЛЮБОЙ температурой внутри.

Предложенная ВАМ к анализу мощность - просто удобна для оценки при расчётах да и чаще других используется при оборудовании тех помещений в простонародье называемых "серверная".

Но ВАС сударь этот вопрос поставил в немного неудобное положение ибо знаний "0" а по первым запросам вылезли цифирики нескромно указавшие ВАМ на то что ВЫ НЕЗНАЙКА.

На этом сеанс обучения незнаек закрыт.

Для остальных участников темы - обсуждаемые ИК панели это решение для торговых, офисных и производственных площадей. Просто в силу их формфактора. Для отопления помещения есть подобное оборудование размещаемое на стенах как батарея. С эффектом ИК излучения и не теряющие конвенционную составляющую что значительно улучшает КПД если так можно назвать.
    Кондеем можно греть до - 10 с экономией в 2 - 3 раза по электроэнергии. Дальше достаточно резкое сокращение экономии практически до 1 при -15 и ниже уже жрать он будет больше чем греть.
    Исключение "Зубадан" но ценник неподьёмен.

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

3. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    Какой вы нудный, единственный комплимент для меня "продаван". Такой текст не лень было ваять,а! Продаваном я был лет 15 назад). У меня в штате компании есть такие зануды как вы, называются инженера))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Вы хам обыкновенный - не более. Мне искренне жаль ваших клиентов.

приезжий нравится это.
  5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А у меня 32см.

sergun и приезжий нравится это.
  6. Vit.vy

Vit.vy Живу я здесь

1 дек 2014
    1.350
    Вот и отопили помещение.:D
    Грудь или талия?

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    запястье

8. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009
    вы знаете мне тоже, приходя ко мне за одним, клиент уходит купив все что у меня есть, я же продаван. Зачастую не понимая как я уговорил его это сделать)))). А если серьезно, за более чем 15 летнюю историю, недовольных клиентов я могу пересчитать на пальцах одной руки, все потому что я хам!))

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Шеф, ты чем это здесь меряться решил?:laugh:

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Апертурой телескопа.

приезжий нравится это.