а я Сусанина заставила купить, када он мне какую то прокладочку порвал))))) он долго мне говорил. что это расходник, тока я мертвого достану)))) сам мне ее купил)))))))))
наверное легко отделался, без травм обошлось? Мадам, вы извините за сравнение, но вы прокладками одноразовыми пользуетесь? Так и здесь, при ремонте достаточно дорогих узлов, прокладки меняются в обязательном порядке, потому что если потечет, такую прокладку не поменяешь так же оперативно как "allways".....
Я заказал новые обе прокладки, гайки, задние болты и на всякий случай шпильки со стороны турбины. Вообщем всё что будет откручиваться. Да, ещё цемент глушителя может понадобится
термогерметик, серый такой..... От температуры затвердевает наглухо, как цемент..... применяется для соединений деталей выхлопной системы и не только.....
А подскажите, для самообразования. Про какие 4 ката говорят? Я так понимаю, что идёт всё в сборе на одной трубе: основной и эта фиговина в красном. Соответственно на V6 плюс вторая труба, получаем 4 штуки или две трубы в сборе. Так?
Картинка из ЕТКА плохая для самообразования, дай вин, нарисую покрасивше...... Посмотреть вложение 175547 Подробности тут: Посмотреть вложение 175548
Не только от температуры. Он на воздухе тоже затвердевает. Мажешь все соединения, собираешь, потом хорошо бы подождать часа 2, и только после этого заводить, иначе его через щели выхлопом может выдавить.
Как оказалось КАТ вовсе вырезан, месяцев 5 как уже (со слов продающего...) Пламягаса нету, после покупки то обязательно поставлю, интересно вот тока ничего там не могло криминального с движкой или с выхлопом произойти???