Как договоритесь. По МСК не зажратые сервисы за такую работу берут около 2000-2500р. На 8E эта процедура несколько геморройная.
всем привет, почитал тему про каты, и спасибо вам наконец-то понял, что мой звон после 3тыс. оборотов - от ката )) я зашел по ссылке выше посмотрел пламягасы 40131 AUDI A4 1.8 ADR, APT, ARG (11/1994-09/2001) 2970 но ведь там есть так же замена именно ввиде катализаторов 70131 AUDI A4 1.8 ADR, APT, ARG (11/1994-09/2001) 7023р цена. я так понял сами каты никто не ставит от мг-рэйс, причина в этом только цена ? или вообще просто нет смысла ставить кат за 7 рублей, когда можно поставить пламягас за 3р ? поясните пож-а, плюс еще один момент, если мне его там заказать (пламягас), нужно будет просто снять кат - и поставить пламягас ?, диаметры отверстий и т.д. они все совпадают не будет ли с этим проблем? хочу поменять сам... опыт замены банок есть))) вообще правильно ли я понимаю, насколько я понял http://www.plamegasitel.ru/images/gofra3.jpg вто так выглядит мой катализатор так или нет ? если да то не будет ли слишком много вибраций переходить на банку и вообще на выпускную систему целиком, если я поменяю гофрированный элемент, гасящий вибрации, на элемент с жесткой структурой ?
У меня вопрос, стоит ли менять кат на пламегаситель если ощибок по кату нет, все ок, пробег 130тыс км. Говорят, что после 100тыс кат лучше выбить, т.к. теряет эффективность, вот я и думаю стоит ли.
Вверни штуцер М18 вместо 1-й лямбды, и манометр в салон. Дальше тапок в пол и крутишь до 6ххх об. Если противодавление будет больше 1 атм, то стоит задуаться о замене КАТа.
Парни, подскажите, где можно заказать пламягаситель 40133 с доставкой в другой регион. в Екзисте нет таких.
а у меня вот такая байда поставил ПГ вместо катализатора, звук стал чуть громче а вот звук брынчания так и не пропал, я в шоке:icon_suicide:
ПГ - не MG-RACE в моем городе на меня смотрели отдал 50 долларов купил непонятно что:smile42: шум и звон отчетливо слышен в районе катализатора, глушитель и резонатор тихо работают они у меня почти новые Сегодня ездил к другому сварщику, он обьяснил звон слышен из-за того что сделали неправильную сварку, надо было взять трубу меньшего диаметра и всунуть врямо внутрь ПГ а не по внешнему корпусу просто приварить....кароче буду переделывать
Потроха ПГ могут резонировать, это запросто. Лучше уж готовый универсальный поискать, раз с MG-RACE у вас туго.
На выходных вварили мне Тазовский резонатор заместь катализатора, машинка тихонька работает, я очень доволен
Не знал что тазы 2.5 литра бывают.... Жди в скором времени сюрпризов от изделия отечественного автопрома.
остряк-самоучка!))2ката с 1.5л=3л...это даже больше ,чем 2.4!какие сюрпризы?уже полгода езжу...и при чём тут 2.5?? З.Ы. вроде ничо смешного не написАл?так что по существу!