Слушай, умник, если уж вместо катов, как я понял вторых, врезал резонаторы от ТАЗА, то самоучка - ты, да ещё и колхозник. А 2.5 это объем ДВС твоей тарантайки....извини на 100 кубиков ошибся
Petrosyan!)опять тебя тут что-то рассмешило?читай внимательно-не резонаторы,а католизаторы!)знаешь разницу?...я просто написал о своём опыте(пока что удачном),а ты,если не колхозник-самоучка,покупай оригинал по 50 т.р!)удачи! P.S. Про всякие BOSAL,ATIHO можешь не писать,мне неинтересно(и в принципе полемика с тобой)!
Я не знаю что такое катОлизаторы, учи русский.... Я сторонник оригинальных пламегасителей, а не колхоза от ТАЗА. С тобой никто и не собирается полемизировать, глупыш.....
Опять флудишь,глупышка...)я тут не слежу за орфографией(как и многие,в отличие от тебя).Ты преподаёшь?или уже на пенсии?...так по привычке,умничаешь,да оригинальничаешь) Всё!Старикам-ПОЧЁТ!)
Плохо, что не следишь за орфографией, да и за языком тоже.:smile30: И за машиной видимо также следишь. Покупай проверенное или ставь оригинальное, и будет тебе счастье.
А универсальные катализаторы нормальные? Если их ставить пару штук (у меня ведь их два). К примеру такие- http://glushitel-online.ru/search.h..._search_results_by=final_price&term=0&smode=A Цены все таки разные 60т.р и 2.6т.р.