Чем грозит езда без катализатора???

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sp@rK, 6 апр 2010.

1. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Слушай, умник, если уж вместо катов, как я понял вторых, врезал резонаторы от ТАЗА, то самоучка - ты, да ещё и колхозник. А 2.5 это объем ДВС твоей тарантайки....извини на 100 кубиков ошибся :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Slav01

Slav01 Участник форума

8 ноя 2010
    485
    other
    Petrosyan!)опять тебя тут что-то рассмешило?читай внимательно-не резонаторы,а католизаторы!)знаешь разницу?...я просто написал о своём опыте(пока что удачном),а ты,если не колхозник-самоучка,покупай оригинал по 50 т.р!)удачи! P.S. Про всякие BOSAL,ATIHO можешь не писать,мне неинтересно(и в принципе полемика с тобой)!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Я не знаю что такое катОлизаторы, учи русский....:rofl::rofl::rofl:
    Я сторонник оригинальных пламегасителей, а не колхоза от ТАЗА. С тобой никто и не собирается полемизировать, глупыш.....:hi:

4. Slav01

Slav01 Участник форума

8 ноя 2010
    485
    other
    Опять флудишь,глупышка...)я тут не слежу за орфографией(как и многие,в отличие от тебя).Ты преподаёшь?или уже на пенсии?...так по привычке,умничаешь,да оригинальничаешь;)) Всё!Старикам-ПОЧЁТ!)

5. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    #105 energy26, 26 мар 2011
    Последнее редактирование: 26 мар 2011
    Плохо, что не следишь за орфографией, да и за языком тоже.:smile30:
    И за машиной видимо также следишь. Покупай проверенное или ставь оригинальное, и будет тебе счастье.:ded:

6. Slav01

Slav01 Участник форума

8 ноя 2010
    485
    other
    Ты за своей следи! (пропустил ЗА)) и этАА...сынульку учи своего!) Я ЗАКОНЧИЛ!)

7. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
    А универсальные катализаторы нормальные? Если их ставить пару штук (у меня ведь их два). К примеру такие- http://glushitel-online.ru/search.h..._search_results_by=final_price&term=0&smode=A
    Цены все таки разные 60т.р и 2.6т.р.