ЧЕМ ГРОЗИТ ЗАМЕНА впускного коллектора

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем bkmz_1976, 11 сен 2009.

1. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    сегодня встречаюсь с парнем - работником слесарки одного из ОД. Узнаю обязательно. Когда я покупал свой трактор, помню, что он мне говорил что-то про впуск этот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Итак, немного проясню ситуацию.
    Два коллектора одновременно - это как, снаряд в одну и ту же воронку. Редкость, но теоритически быть может.
    Симптомы поломки. При запуске загорается чек и появляется посторонний шум от неравномерной работы двигателя.
    Отсюда подразумеваю, что при поломке обоих вообще заводиться нормально она не може и просто глохнет схватывая (что-то этот вопрос я не спросил).
    Причина поломки в приводе поводка заслонки впускного коллектора (если надо - скрин выложу).
    Меняется целиком. После замены необходима адаптация. Если проблема будет учащаться, то можно попробывать поговорить с чудо-мастером ОД о проведении работ на более бюджетной основе (ниче сложного с его слов там нет).

То alwat: если вопрос актуален, есть маза сделать все дешевле. Интересно? стучи в личку с телефоном, я позвоню и пообщаемся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    628
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    Выложи скрин, плиз. Стучу в Аську

4. vjacheslav

vjacheslav Завсегдатай

5 фев 2009
    559
    Украина
    Audi Q7/3.0/2018г.
    А заменить нужно один раз или переодически их нужно менять?
    Просветите а то машину брал недавно с пробегом 125т. и предыдущий хозяин оба коллектора поменял.

5. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    628
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    Все, вопрос решен.Всем спасибо

6. siglo

siglo Живу я здесь

29 дек 2008
    1.269
    q5
    выложи скрин пожалуйста! а как по ошибке определить какой , правый или левый? у меня переодически вылетает чек! при заводке когда постоит треск стоит как стартер неисправен,диллер грит надо крышку снимать смотреть гидрокомпенсаторы.....кому верит?!::drunk: