Ответ: чем грозит? дА ПОВРЕЖДЕНИЯ НЕ сильные,несколько царапин и потертастей. А разве могут в гаи дело закрыть,если приехать туда с пострадавшим и сказать,что они сами между собой разберуться? А с чего он вообще взял, что номер записали?[/QUOTE] Просто через пару часов после проишествия возле гаража,где их фирма ставит свои машины,крутился ментовский форд. Наводит на мысли.
Ответ: чем грозит? Был обалютно трезв. Просто это был последний рабочий день перед увольнением,а т.к. на рабочей машине повреждений практически нет,то и решил уехать.
Ответ: чем грозит? Просто через пару часов после проишествия возле гаража,где их фирма ставит свои машины,крутился ментовский форд. Наводит на мысли.[/QUOTE] мда, если ездил форд рядом, то это значит ваши номера записали... да с такой уверенностью как у вас я бы даже не парился, птфу блин...
Ответ: чем грозит? мда, если ездил форд рядом, то это значит ваши номера записали... да с такой уверенностью как у вас я бы даже не парился, птфу блин...[/QUOTE] Да мало ли,зачем он там крутился.Там несколько организаций ставит свои авто.
Ответ: чем грозит? да уж...ну и водители нонче пошли... знаете, а меня вот например бесят ситуации которые как я думаю случались со многими, в том числе на форуме. в какой-нибудь погожий выходной денек поехал ты пошопиться в Ашан и иже с ними, накупил на неделю и вот ты довольный подходишь к своей красавице машине, а тут на тебе!!!!!!царапина через всю бочину (читай разбита фара и пр. повреждения) ты в шоке!!!! как так???ведь стояла и никого не трогала!!!??? а вокруг тишина и никого нет...видимо кто-то зацепил и не стал (не хотел) дожидаться и уехал....ОБИДНО становится до слез!!!!! :cry2: или я не прав???
Ответ: чем грозит? совсем забыл про ситуации аналогичного характера во дворах...там вообще соседи могут навредить и уехать...:very_cool: з.ы. сорри за два поста, не могу удалить последний и дописать в предыдущем!
Ответ: чем грозит? Да у меня возле дома с охраняемой территорией в две мои машины **бались в разное время. И ничего не сделаешь. Обидно. С другой стороны, если кто кого заденет на стоянке в 7 утра, кто будет стоять и ждать до 19 вечера, когда хозяин выйдет? Можно даже опрос прикрепить. Мне кажется, что 80% скажут будем ждать или визитку оставим, а на самом деле 95% уедут и все.
Ответ: чем грозит? Полностью согласен с ВАМИ. Действительно обидно,когда твоя машина поцарапана. И 98% водителей уедут с места проишествия и лишь 3% ИЗ НИХ оставят визитку со своим номером телефона. Сушествует лишь одна панацея-это автокаско( и то для машин не старше 10 лет).
Ответ: чем грозит? Кто нибудь знает: срок давности по таким проишествиям существует? Или если сразу не нашли,то искать уже не будут?
Ответ: чем грозит? Т.е. и через пол-года могут остановить и предъявить? Так ведь они уже ничего и не докажут.Повреждений то уже не будет.
Ответ: чем грозит? Таких людей много и ты встретился с одним из них. Меня тоже так били,причем в собственном дворе.
Ответ: чем грозит? В суд на фирму подадут в любом случае, если до этого ГРАМОТНО не решить вопрос, и всего делов-то...
Ответ: чем грозит? Грамотно- это как? Дать денег в гаи,чтобы не искали или найти пострадавшего? Поясни.
Ответ: чем грозит? Грамотно, но по закону... То есть - по-мировому договориться с хозяином битого афто, разойтись по деньгам не забыв взять с него расписку, что он претензий не имеет и денег получил вдоволь, а конкретно столько-то...обычная расписка в общем... Остается правда еще один момент, машину будут искать в ГАИ, так, не особо рьяно, но если попадется в течении двух месяцев после ДТП, они уж своего не упустят, будут настаивать на лишении(а то и 15-ти сутках) и будешь ходить (а скорее всего тот кто в тот момент за рулем сидел) по судам и доказывать, что мол я то тут при чем, вменять будут статью 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием А конкретно пункт 2: Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, - влечет наложение административного штрафа в размере от десяти до пятнадцати минимальных размеров оплаты труда, или лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года, или административный арест на срок до пятнадцати суток...