Ответ: чем грозит? А вот на чем надо ездить, чтобы не бояться таких вот дамочек... http://www.autoweek.ru/gallery/video/aagland/aaglander/2007/van/16896/
Ответ: чем грозит? Честным образом в своем дворе в свое время покурил за рулем на 6 000. Оторвав одной шестерке задний бампер, а вмяв его в заднюю дверь другой шестерке. У меня небыло НИКАКИХ повреждений кроме малюююсенкой примятости на краю передней арки (бампер зажевало между аркой и колесом). Оставил телефоны и поехал по желам. Потом расплачивался. Спасибо соседи душевными оказались. Один даже в пригород мотался чтобы дверь подешевле вытянуть и покрасить.
Ответ: чем грозит? Если не докажут что за рулем была именно ты...в течении двух месяцев То тогда всю вину возложат на владельца объекта повышенной опасности...
Ответ: чем грозит? И дальше чё?.. За что человека наказывают и как? Он типа не в курсе, к нему приходят и говорят, ваша машина, за рулем которой был неизвестно кто совершила ДТП и уехала, будьте готовы лишиться водительского? Или оплатить ремонт? Или я вообще машину по генералке продала неизвестно кому, а придут ко мне?
Ответ: чем грозит? Именно так, отсюда вывод: не продавай по генералке и не доверяй фиг знает кому... Водительского не лишат, т.к. факт административного правонарушения не доказан...а вот по гражданскому праву стребуют возмещение ущерба...