Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Ден анекдот вспомнил Лежат в постеле Тарзан (есть такой мижЫчок стриптизер) и Малиновская - час - два - потом Тарзан поварячиваеться и говарит - А кто нас еб..ть должен?
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? фигасе какие забавные эротические фантазии - выжимать и трясти :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ща умру :rzunimagu пойду запишу в словарик:rzunimagu
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Про ЗАПАХ... это тема! Женщина оттого и женщина, что пахнет завлекательно Опять же возвращаясь к идее что не красивые веселей - они работают для секса, а не валяются бревном как фотомодель - типа опа я вот тут О-о-о-о Запах... какая тема:ros:
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Денис - ты хочешь сказать в её отсутствии? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А если серьезно то ИМХО - главное чтоб человек был хороший - а внешняя красота относительно конечно Безусловно каждому мужчине приятно видеть рядом красивую девушку - но гораздо приятнее чтоб было ПОНИМАНИЕ а девушки у нас и так все очень и очень симпатичные - этого вполне достаточно для обсЧЕНИЯ
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? В свое время к писателю Бернарду Шоу подошла молоденькая девушка. Писатель был внешне крайне не привлекательным мужчиной. Девушка же напротив была очень хороша. девушка выдала такую фразу: -"Мистер Шоу. Я хочу от вас ребенка. Ребенок будет таким же красивым как я и таким же умным как вы". на что писатель ответил: -"А что если все будет наоборот". Есть еще анекдот про мартышку, но это уж как нибудь в другой раз....
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Если женщина красива и в постели горяча - это личная заслуга Леонида Ильича Ded? +1
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Начнем с персональных занятий Можно начать писать списки
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? некрасивые женщины портят генофонд, их надо мочить в сортире с другой стороны, всегда есть водка :rzunimagu