Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Скажите спасибо мужчине, а именно гинекологу Эрнсту Графенбергу, который и обнаружил для вас, девушек, эту точку, а то так палец о палец бы и терли
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Занятная темка )))))) Всю "подшивку" не читала, захотелось сразу ответить. Могу повториться, звиняйте Как говорится, "из песни слов не выкинешь", ну вот тогда и эпизод, как поет один, на мой взгляд, оч.привл муЖчинка - "Ведь не красивых женщин НЕ БЫВАЕТ, бывают лишь мужчины ТАК СЕБЕ..."
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Денис ну почемуж - могем о грушах и персиках поговарить
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Чтож это все носом делается???? А как же пальцы, фаланги ??? :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Ну что за человек - и тут к кулинарии всё свел :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Борис ты неправ чтож мне токрыто говарить - давайте поговарим о пёстах
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? давай уже рецепт гуся в яблоках :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu