Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? вернись - я все прощу - или ща с горя пойду искать букву G на своей машине :rzunimagu
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Это к Дену - он там своим гусем хвастался - вот пускай покажет - его гуся в яблоках
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Ну да к вечернему блюду или утренему у кого как одним словом
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? блин, вы пишете быстрее, чем я читаю и надеюсь кому-то ответить!
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? я люблю НЕ красивых людей. а тех- кого люблю считаю КРАСИВЫМИ! ну эт я так...
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? подсазка: ,,,,,,а у мня буква "G" не на машине , а в машине - с собой вожу
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Если это не Мерс Гелендваген... то бесполезняк собстна Чудесное место на передней (или верхней, как положить дамц) стенка влагалища на глубине 3-4 см. Обычно не выделяется до определённого времени, но если выделится... фсё кабздец соседям! Будут мётлами по батарее лупить что бы все утихли
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? да эт... на сессию все мои мозги уже на это... короче хитрю теперь многА
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? вот взял все и сдал - с потрохами :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu пойду поищу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Неее, сама не найдешь, надо чтоб мужчинка ))
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? ааааааааааааааа, у тя в техническом документе на автомобиль , чёрным по белому "G" (на глубине 3-5 см) в зависимости от объема
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Я бы тоже поискал G Klasse в гараже:ros: или что-то другое поискать решила Здесь настрой нужен, так с нахрапа не найдёшь!
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина не понимая смысла речи, прекрасно чувствует интонацию.