Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Не хочу обижать автора темы, но мне кажется, что основная масса создаваемых тем бессмысленна. :blyy:
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? да лан - смотри как прикольно посидели - кто-то даже под столом
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? бессмыслены , но почему то набиваются тысячи сообщений... хм..
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Сорри, ИМХО Ацтой полный Даже читать дальше 1 страницы скучно
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Та нет, просто тема - провокация с целью флудить хоть с кемнть в отсутствие нормального оффлайнового общения сорри, это мое ИМХО все, пошла из этой темы.
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Догадываюсь откуда растут корни. С профилем сначала своим разберитесь, а то несколько абсурдно читать ваш пост, будьте последовательны хотя бы. Тошняший смайл. Создайте осмысленную тему, думаю все судовольствием её обсудят.
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Если отвечать как светский человек, то мой ответ будет таков - успешного мужчину интересуют в жизни две вещи: красивый (мощный, быстрый, управляемый и т. д.) автомобиль и красивая (именно красивая) женщина. Это в нас заложено природой (с точки зрения отвлечения от религии). Статус обладателя этих двух творений (назовем их так) становится очень высоким среди прочих мужчин и женщин. Все мужчины хотят красивый автомобиль и красивую женщину, но, как правило, единовременное обладание этими двумя факторами высокого статуса встречается крайне редко. В этом и суть красоты.
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Дело в том, что слово "красота" неприменимо к подавляющему числу как женщин так и мужчин. Можно сказать - симпатичный(ая), привлекательный(ая), наконец. Но не надо применять слово "красота" к каждой второй (или даже сотой)женщине. А многие именно так и делают. Слово "красота" теряет всякий смысл, коли все являются красивыми. Красивых людей вообще на свете крайне мало.
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Ваше право называть каждую вторую женщину красивой. Но я порекомендовал бы Вам регулярно прогуливаться в людных (приличных) местах в компании Вашей девушки и собирать статистику восхищенных и т. п. взглядов прохожих при виде Вашей девушки. Женщина является красивой, если она красива не только в Ваших глазах, но и в глазах абсолютного большинства тех, кто ее видел. Причем это должны быть не только заинтересованные лица (родственники, друзья и т. д.)
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? - На это я пойтить немогу! - Я должен посоветоваться... с шефОм!(с)
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? вот отсюда как раз и рождается ревность - которая потом высказывается в плане недоверия - одну не выпускают и постоянно выносят мозг - куда ты так оделась, куда и с кем пошла.....