Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Ща принт-скрин сделаем и на распечатку.... свидетели имеютца! Горко! и даздравстует закрытие мега влудерастной темы!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами.
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Это точно... Жаль что я "свою бывшую" не выкладываю нигде (где она рядом) ... возможно многих "новых" потерял Люблю, когда любимая рядом.... - РЯДОМ я сказал!!! :rzunimagu
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Вы относите себя к таким женщинам, которые так ведут себя, девушка ?
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? скорее они внимание обращают сперва на женщину, а уж потом на то, с каким она мужчиной
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? давай лучше о мужиках чем красивые мужики хуже некрасивых?
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? может наоборот??? :rzunimagu (читай внимательно вопрос Шмели ) или эт я не ф теме
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? чего? кААмплимента ждёшь? а вот фиг те :rzunimagu ну давай тогда полегче вопрос чем женщины лучше мужиков