Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? да не знаю я Хочу горячий душ и спать, а мне есче собаку гулять.:cry2:
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? По-моему, умом и сообразительностью (не птица - говорун)
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? ИМХО? некрасивый мущщина - лучше , чем красивый. Во всех отношениях! И вообще - на мой взгляд, не бывает некрасивых мужчин. Бывают жалкие, убогие, правильные, скушные и пр. и пр. При этом они могут быть вполне симпатишными, но с ними ваще ничего не хочется - ни разговаривать, ни флиртовать, ни ...............
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? типа вот этого? ну,в общем-то,да,согласная я с тобой...может случиться казус
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? +1. Женщина красива когда мужчина любит её и гордится тем , что она принадлежит ему!!!!!!!!!!!! С этим ничего не поделаешь - я её люблю, она моя, она лучшая!!!! Спасибо богу за то , что я встретил её!!!! Женщина прекрасна когда любит и знает,что любима!!! Что может быть лучше, когда каждый вгляд - радость, каждое слово - приятно, каждое прикосновение - счастье!!!!!!!!!!!!
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? "Беги Дядь Мить!!!!" (с) Исправь на "что она с ним и только с ним..."
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Выскажусь ежели кого обижу, ззвиняйте 1.Красивая женщина хороша просто тем, что она красива. Непомню кто, вроде Фрейд: "...... Прелесть обладания красивой женщиной, в самом факте обладания........" 2.Самолюбие любого мужчины тешат завистливые взгляды других особей мужского пола, когда он идёт под руку с красивой женщиной. 3.И вообще При прочих равных, с красивой женщиной гораздо приятнее общаться, чем с не красивой. В основном это.Остальное нюансы.
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? ничто так не характеризует мужчину, как машина, на которой ездит его женщина не помню, кто сказал
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? После уточнения, что мужчина делает с машиной, хотелось бы услышать мнение ЧТО делать с женщиной:rzunimagu
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? тебя нужно обьяснять, что делать с женщиной? ........... те скока лет? малШик, оставь компьютер в покое, в садик опоздаешь!
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Злой ты и не добрый дядя:cry2: :cry2: :cry2: Меня как раз из садика попёрли за то, что я на воспитательнице тренировался и познавал ЧТО делать... А с другой строны... объясни! Может я чего не так делаю
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? а вот мне интересно урезание репы без подписи - эт так принято?
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? за это надо резать! правда кого не известно, а тема поднималась много-много раз, но ответа никто так и не дал, кто этим промышляеть:cry2:
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? причем за безобидное сообщение.... нда... я не из тех кто мстит, но не приятно