Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? да есть тут одна очковая змея,на обращения в ПС не реагирует,из себя праведника строит,любит репу резать анонимно,в этот раз мне репу резанула за 12 часов аж 3 раза. видать сильно я задел его гипертрофированное самолюбие картонного мачо))
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? у меня тоже есть подозрение кто режет мне, но я не буду - только когда подпишется - тогда и будем гасить
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? а все вместе - зоопарк ну фуууууууууууууууууууууу..... неужели других ассоциаций нет?
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Каков привет таков ответ (с) Есть... тока всё индивидуально!
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? ну это радует.. а то я уже стала думать, что и тут под одну гребёнку грести будут
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? индивидуально для меня большинство мужчин - олени)))) благородное ведь животное)))
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Согласен... Тоже частенько сталкиваюсь с этими благородными жЫвотными.... Для некоторых и я наверно такой....
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? а на дороге кажный второй)))))) и каждая первая ....оленИца)))))))))))
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? а я и не опровергаю)))) и пусть меня забрасают сцаными тряпкаме)))))))))) хтя каждая по своему уникальна)))))))))) иногда творю такое на дороге... а потом думаю, ну ничего себя я загнула))))