Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Красивая женщина, красивее некрасивой. Но любая девушка, может обнимая тебя мечтать о другом.
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? не красивых женщин не бывает. Это я вам говорю как пластический хирург.
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? блин. скучаю я по 2005-2006 году.ностальгия чьорт побьери. где танк, где владимир, где скумбр, где евгения. эх... \сори за оффтоп
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Женщина по настоящему некрасива, если с утра тебе хочется отгрызть себе руку на которой она лежит)))) остальное, флуд))
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Ниучаствую в дискуссии, ибо ни разу не пробовала быть красивой (ну ни судьба) Но я точно знаю, что я ЛУЧШЕ ВСЕХ и что любой камень в мой огород на пЁрдмет внешности - это наезд на моих родителей. Нипращу, отомСчу, изничтожу за мамо и папо
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Красивым сложнее. На мой взгляд ничуть не лучше, а зачастую даже хуже (характер и самомнение) А вообще, каждая женщина по -своему прекрасна.
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? некоторым некрасивым везет больше чем некоторым красивым,наимене более чем,или(с)