Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? и ,чтобы не быть голословной,как пример ,Сара Джесика Паркер ухоженная женщина но вопрос о её красоте достаточно спорен
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Холеная тетка всегда вызывает приятные ощущения!!!!! естественную красоту в расчет не берем!Хороший тюнех-,но вот на пролонгацию результата,чаще всего не хватает тяги,а жаль
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? А если она вся в тоналке и на ней наклееные ресницы и силикон везде - она тоже красивая????
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Насть у нас видимо разные понятия об "ухожена",и о тюнехе с калхозом
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? я имела ввиду, моделей!!! они же нравятся, они же ухоженные, но при ближайшем рассмотрении нет ни одной идеальной, фотошоп блин!!!
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? ты про кого конретно - Сару, Джессику, или Паркер? По идее хоть одна из троих ничево должна быть
Re: Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? не раз слышала, что модели как раз-таки, в основной своей массе, серые мышки. легче образ создать, говорят. да, правильные черты лица. но в жизни, не "на обложке" скучно все, серо, обыденно.
Гммм имею счастье быть знакомым с некоторыми моделями для журналов и баннеров на улицах(мой любимый баннер у знакомой-реклама джинсов Фотка там удачная). ОЧЕНЬ они не серые должен сказать
я говорила про основную массу и про мнение специалистов ;-) если у девушки красивые глаза, для меня она автоматически красивая, симпатичная )) да и некрасивых, наверное, действительно не бывает.