А может у нее много поклонников, только она сама всех отшивает. Кстати, зачастую, именно красивые девушки чаще всего бывают одинокими. А некрасивые наоборот быстро выскакивают замуж и рожают детей. Чтобы не упустить выпавший шанс так сказать. Именно некрасивые девушки бывают очень покладистыми и мозг не выносят. Боятся остаться одни.
По поведению можно сделать какие-то выводы)) Я ж тебе сразу сказал - я тебе не телепат. Я просто так думаю. Errare humanum est.
Не могу не согласиться. Однако опять мы сталкиваемся с понятием "красива/некрасива". Телочка-моделька? Или просто деваха со вкусом и приятной мордашкой? Знаешь, не знаю ни одной красивой дамочки без мужика. Как правило, после 30 они засовывают свои амбиции глубоко в жопку и становятся шелковыми.
Открою тебе секрет, Ностардамус: у каждого мужчины жена входит в эти 14%, так что теория твоя дрянь и провалилась
Ошибаешься. Во-первых, обоснуй, что теория - дрянь. Воздух портить без аргументов - все горазды. Во-вторых - с чего ты решила, что у каждого входит в 14%? Кому-то нравится арбуз, а кому-то - свиной хрящик. Но не факт, что арбуз - это красиво. PS Вчера был в детском центре, почти 2 часа разглядывал мамашек, от нечего делать. Такого количества жиробасных и страшных теток еще поискать)))) Сиськи на спине - это круто))))))))
И никто не сказал что некрасивых женщин нет! мне кажется что все красивы, просто кто-то ухаживает за собой, а кто-то нет