Счастье приносят добрые дела и помощь другим людям. Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное. (Платон)
Не надо ля ля. Счастье у всех одинаково - любить и быть любимым. А вот у кого это не выходит по ряду причин, тот начинают искать счастье в другом и утешать себя что именно в этом и есть счастье. И счастье нельзя просчитать! Заруби себе это на носу Ирочка.
В юности у сетры(старшая ) на Дне рождения в качестве тоста сказал такое и потом шампанским дополнил. Беда была в том,что я до этого водкой заправился:блевал потом и плохо было-счастье мне это не принесло( Анна,как-то криво написала. Счастье,это же не только "кайфы",но и мучение,без него не почувствуешь или у тебя это как-то иначе работает?) Фатальная ошибка из поколения в поколение.
почитала батл Ирина vs Анна, возник ряд вопросов. 1. Ира, в чем для Вас счастье ( не что, а в чем) 2. Анна мне показалось или ты себя считаешь красивой, а оппонента некрасивой женщиной? Конфуций как-то сказал "Счастье — это когда тебя понимают, большое счастье — это когда тебя любят, настоящее счастье — это когда любишь ты."
Я не претендую на звание красавицы и уж тем более таковой себя не считаю. Достаточно самокритично к себе отношусь. Не считаю что это плохо. Лучше уж считать себя не очень красивой, но в глазах окружающих быть симпатичной и привлекательной. Чем быть серогорбой мышью, но считать себя пипец какой красавицей всех времен и народов.