Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? вспоминается фраза: Девушка разрешите вас... Испугаться
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? чего это я заец? я , ЕвGения, после развода перестал только на внешность ориентироваться :rzunimagu
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? не знаю, ни одного мужчины которого бы можно было бы обмануть макияжем Видят насквозь сразу
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? да ну, зря ты так... я прошлым летом на стрипшоу толстушек попал. это нада видеть
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? ну фсё капец мне, я попал!!!!! надеюсь ты поняла о чем я хотел сказать по поводу "длинноногих блондинок" з.ы. ничего личного....
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Не ну с длинным рычагом то конечно можно и такую фору взять :rzunimagu
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? :rzunimagu ой ти пуся. Зрит в корень. Я ся отношу к привлекательным, не более.
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? да нет таких, Марин, или мне просто такие попадаются - слабенькие
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? ГЫ, а как вам Новодворская? По жизни замечала, что красивым (в моем понятии)внешне людям проще, с той т.з., что при первом взгляде склоняешься к общению охотнее, нежеле к некрасивым (опять в моем понятии)...однако дальнейшее раскрытие красоты зависит от внутреннего мира человека - а там и ум, и начитанность, и интеллект и т.д. - кому что ближе...
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Или самому перевернуцо:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu