Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Цитата: Сообщение от нахалёнка ну я не скажу что проще - боятся - когда девушка красива, да еще и умна... мужчин это пугает Отвечу за себя - трахать красивую женщину приятно, а умную еще и интересно. Этим правилом стараюсь и руководствоваться
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? Ум женщины заключается не в том, чтобы демонстрировать его мужчине, отнюдь. А для того чтобы он чувствовал себя именно мужчиной, а не придатком к красивой и умной женщине. Вот в чем вся проблема.
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? природа всех делает красивыми. все зависит от нашей культуры и полового инстингта. отвечу - ничем.
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? значит все-таки только ухоженности недостаточно верно? нужно что-то еще помимо
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? да в курсе - умная женщина должна уметь вести себя как дура.... , но меня на долго не хватает - ненавижу нытиков :cry2:
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? он разговаривает с ней о многочленах и глубинах вселенной :rzunimagu
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? А ты откуда ,знаешь ? свечку что ли им держишь? :rzunimagu
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? хм, смелое заявление. а у меня почему-то проблем не возникает...
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? ну смотря для каких целей они у тебя у меня тоже проблем нет - просто не на долго хватает "жертвы" - кровь выпила, сердце съела, труп выкинула
Ответ: Чем красивая женщина лучше некрасивой? уметь слушать собеседника - это большое искусство это раз. Умение вывести его на эту беседу-это уже надо обладать интеллектом, но вот только подавлять не надо. Мужчины дур, кстати ох как не любят. Так что лучше не прикидываться. А искрене интересоваться человеком, а не устроивать демонстрацию своих способностей. Дойдет дело до секса там и проявишь весь свой интеллект и напористость.